SnowWarrior
Новорег
- Реакции
- 24
- Баллы
- 9
Захожу на KRAKEN,но там минимальный перевод от 5000, раньше можно было сразу перевести на карту при покупке позиции на 2-3 000, но теперь это отсутствует. Как могу выйти из ситуации?
Воспользуйтесь внешним обменником.Захожу на KRAKEN,но там минимальный перевод от 5000, раньше можно было сразу перевести на карту при покупке позиции на 2-3 000, но теперь это отсутствует. Как могу выйти из ситуации?
Подскажите, пожалуйста,каким могу воспользоваться?Воспользуйтесь внешним обменником.
Рекомендаций дать не могу. Попробуйте сервисы, которые размещены на нашем форуме в категории «Финансовые услуги». Помимо этого, можете посмотреть мониторинги обменников (BestChange, например). Только используйте кошелёк-посредник, чтобы не было заморозки средств.Подскажите, пожалуйста,каким могу воспользоваться?
Всю ночь сидел в BestChange,везде был облом, карта ВТБ, сумма 4000.Рекомендаций дать не могу. Попробуйте сервисы, которые размещены на нашем форуме в категории «Финансовые услуги». Помимо этого, можете посмотреть мониторинги обменников (BestChange, например). Только используйте кошелёк-посредник, чтобы не было заморозки средств.
Здравствуйте, кошелек посредник это тот получается на который я сперва перевожу с карты через бестчендж, а потом с него на площадку , так ?Рекомендаций дать не могу. Попробуйте сервисы, которые размещены на нашем форуме в категории «Финансовые услуги». Помимо этого, можете посмотреть мониторинги обменников (BestChange, например). Только используйте кошелёк-посредник, чтобы не было заморозки средств.
Верно. Используйте Exodus, Electrum или Trust Wallet. Как можно чаще меняйте адрес, либо в настройках кошелька сделайте генерацию нового адреса при каждом пополнении.Здравствуйте, кошелек посредник это тот получается на который я сперва перевожу с карты через бестчендж, а потом с него на площадку , так ?
Благодарю.Верно. Используйте Exodus, Electrum или Trust Wallet. Как можно чаще меняйте адрес, либо в настройках кошелька сделайте генерацию нового адреса при каждом пополнении.