А что, а как? А стоит ли?(финансы)

Etozhewayaway

Новорег
Реакции
20
Баллы
4
Всем привет, возможно пишу не по теме, возможно даже не в том разделе, но все же, хотелось бы оставить свой вопрос хоть где-то, ибо уже устал рыскать в поисках правильного механизма ведения бизнеса (ну вы поняли какого).
Я и моя команда ( 2 товарища), в движение не так давно. Работа курами пройдена, на складе тоже посидели (лично я), но вот хотелось бы уже выйти на уровень "своего". По факту, есть химик, есть место, анонимность соблюдается, но вот упор встает лишь в одно, как выйти из вонючих криптокошельков (с которыми почти 90% наших потребителей работать не умеют).
Еще будучи живой Гидры, покупали карты у магазина "Сбер", но после нескольких десятков выводов, карты заблочились. Занимался средствами не я, но теперь хочу возложить эту обязанность исключительно на себя, однако сколько бы я не штудировал форумы, не могу понять, как настроить систему так, чтобы не спалиться на каком-нибудь моменте во время переводов. Иногда суммы бывают уж очень круглые, а ходить снимать с банкомата (или искать того, кто снимет), возможности нет, просто потому, что города, в которых мы работаем, не такие большие, поэтому и доверия нету ни к кому. Само собой и товарищи снимать лаве тоже не будут. В моем случае я прихожу к киви кошелькам и биткам, от чего голова уже кругом, начинаешь путаться.
Так вот. Может у кого-то есть "инструкция", или знания о сфере работы с деньгами. Как это все правильно делать, чтобы не уехать на БУЧУ и максимально иметь выгоду от продажи.

Всем спасибо и ДОБРА, буду примного благодарен за "экскурс"!

Всем привет, возможно пишу не по теме, возможно даже не в том разделе, но все же, хотелось бы оставить свой вопрос хоть где-то, ибо уже устал рыскать в поисках правильного механизма ведения бизнеса (ну вы поняли какого).
Я и моя команда ( 2 товарища), в движение не так давно. Работа курами пройдена, на складе тоже посидели (лично я), но вот хотелось бы уже выйти на уровень "своего". По факту, есть химик, есть место, анонимность соблюдается, но вот упор встает лишь в одно, как выйти из вонючих криптокошельков (с которыми почти 90% наших потребителей работать не умеют).
Еще будучи живой Гидры, покупали карты у магазина "Сбер", но после нескольких десятков выводов, карты заблочились. Занимался средствами не я, но теперь хочу возложить эту обязанность исключительно на себя, однако сколько бы я не штудировал форумы, не могу понять, как настроить систему так, чтобы не спалиться на каком-нибудь моменте во время переводов. Иногда суммы бывают уж очень круглые, а ходить снимать с банкомата (или искать того, кто снимет), возможности нет, просто потому, что города, в которых мы работаем, не такие большие, поэтому и доверия нету ни к кому. Само собой и товарищи снимать лаве тоже не будут. В моем случае я прихожу к киви кошелькам и биткам, от чего голова уже кругом, начинаешь путаться.
Так вот. Может у кого-то есть "инструкция", или знания о сфере работы с деньгами. Как это все правильно делать, чтобы не уехать на БУЧУ и максимально иметь выгоду от продажи.

Всем спасибо и ДОБРА, буду примного благодарен за "экскурс"!
езжай в страну где можно расплачиваться битками))) а виртуальные карты? отмыв средст много кто предлагает. так же вроде монеро вроде как хорошо отмывает, но там так же слухаю ползают, надо уточнить эту инфу.
Без крипты как по мне уже не проведешь бизнес нелегальный...

почитаю предложения других комментаторов

Друг, ты уж точно написал не в тот раздел, нужно было писать в "Грязные деньги". Там же ты мог найти пару адекватных схем обнала. Понятно, что никто тебе ничего конкретного здесь не расскажет, не даст контактов своих проверенных обнальщиков, это тебе придется искать самому. Но, судя по твоему расскзу, тебе не помешает изучить основы.

Вот ссылки, изучи:

Ну и общее впечатление от рассказа. Я так понимаю, твои "товарищи" - это те, кого ты знаешь лично. Проблема многих начинающих драгдиллеров - они ведут дела с теми, кого знают лично. Как по мне, это грубейшая ошибка. Будь ты хоть гуру наркобизнеса и король сетевой анонимности, тебя при первом же приеме может заложить человек. Ты, конечно, как и многие, будешь думать "Да я их давно знаю, они меня точно не сдадут" или "Они же понимают, что преступление, совершенное группой лиц наказывается строже". Но, как показывает практика, перед лицом закона 90% людей наложат в штаны и заложат всех, кого знают. Я лично знал одного парня, который сдал не только коллег, но и тех, с которыми хотя бы раз курил. Взяли и посадили очень много людей, а он остался на свободе. Скоро сроки заключения многих из них закончатся, а он уже исчез с радаров. Боится страшной мести.

И вообще, вы где товар реализуете? Не понимаю этой претензии. На маркетплейсах этим пользоваться умеют абсолютно все.
с которыми почти 90% наших потребителей работать не умеют

Может у кого-то есть "инструкция", или знания о сфере работы с деньгами. Как это все правильно делать, чтобы не уехать на БУЧУ и максимально иметь выгоду от продажи.

Если твои суммы выше 200 тыс в месяц, то тебе нужен какой никакой белый бизнес куда ты сможешь заводить свои грязные деньги, платить с них налог и они будут превращаться в белые. Если суммы ДО 200 тысяч хватит статуса самозанятого. Бизнес этот должен хоть как то, но функцианировать, те существовать в реале, а не только в твоей голове.

Что касается обнала битков на рубли тут в общем то вообще не должно быт особых проблемм. Достаточно много проверенных временем обменников которые принимают любую грязь в обмен на бумажные деньги. Карты дропов если честно для меня вообще последний из возможных вариантов. Уж лучше хорошо отмытую крипту выводить на свою карту, чем пользоваться картами дропов. Из какрт стоит присмотреться к картам на вымышленных людей. При правильном их использовании карты живут долго, есть примеры когда они жили весь срок службы, а это без малого 2-3 года. Так же неплохой вариант деньги наличкой и куар коды.

В целом, как я уже говорил в другой теме, лучшая маскировка это ваша жизнь. Твой достаток должен соответсвовать твоему уровню. Как ты выглядишь, как разговариваешь, как ведешь себя в социуме. Если удалось войти в этот бизнес и заработать быстро большие деньги, необходимо помнить, что вуровень трат должен возрастать ПОСТЕПЕННО, вместе с ростом твого бизнеса-прачки.

Ну и главный момент. Который уже выше озвучили, это ваша шайка, которая уже знакома в реале. Не буду стращать историями, как вы друг друга на перегонки пойдете савать в случае кризиса, вы уже совершили эту ошибку и вам с ней теперь жить. Лишь предложу выход из ситуации. Если вы хотите продолжать совместный бизнес вам надо.... разойтись. Разъедтесь в разные города, похерьте всю технику с которой вели дела и купите новую. Каждый из вас троих должен знать максимум город, в который вы отправились и не более. Никаких обменов контактов, никаких контактов в реале и тд. Связь дуруг с другом только в приватных мессенджерах и площадках. В этом и плюс есть, вы сможете курировать сразу три города, а не один.

В финансах много нюансов, которые нужно учитывать. Не учитывая их можно пальнуться)

Спасибо Всем, кто отписал. Буду изучать нюансы финансирования. Очень многое подчерпнул для себя. Касаемо друзей буду думать, сам, подсознательно понимаю, что если их хлопнут, то я автоматически буду следующим. Видимо нужно реально скрыться в небытье, переехав куда-нибудь подальше.

Если твои суммы выше 200 тыс в месяц, то тебе нужен какой никакой белый бизнес куда ты сможешь заводить свои грязные деньги, платить с них налог и они будут превращаться в белые. Если суммы ДО 200 тысяч хватит статуса самозанятого. Бизнес этот должен хоть как то, но функцианировать, те существовать в реале, а не только в твоей голове.
Долларов?

Все нужно внимательно просчитывать

Если розничных клиентов не возможно приучить к бтц, то можно выстроить работу на киви.
Для этого необходимо следующее:
- найти хорошую базу паспортных данных (чтоб в киви не были заюзаны). Проверить это можно через пробив счетов физ.лиц одного или нескольких доноров;
- на эти данные заказать симкарты;
- проходишь упрощенную идентификацию (данные на сим и данные вбиваемые в киви должны быть одни и те же)
- при эксплуатации киви-кошельков ВАЖНО соблюдать меры кибер-безопасности (не юзать несколько кошельков через приложение на одном и том же устройстве; чистить куки, менять айпи, менять системное время и размер окна перед каждой сменой кошелька) а также учитывать комплеанс-риски (менее 10 переводов в день и 50 в месяц, осуществление покупок)
- обменять киви на крипту и не забыть отмыть ее в дальнейшем отмыть.

Если розничных клиентов не возможно приучить к бтц, то можно выстроить работу на киви.
Для этого необходимо следующее:
- найти хорошую базу паспортных данных (чтоб в киви не были заюзаны). Проверить это можно через пробив счетов физ.лиц одного или нескольких доноров;
- на эти данные заказать симкарты;
- проходишь упрощенную идентификацию (данные на сим и данные вбиваемые в киви должны быть одни и те же)
- при эксплуатации киви-кошельков ВАЖНО соблюдать меры кибер-безопасности (не юзать несколько кошельков через приложение на одном и том же устройстве; чистить куки, менять айпи, менять системное время и размер окна перед каждой сменой кошелька) а также учитывать комплеанс-риски (менее 10 переводов в день и 50 в месяц, осуществление покупок)
- обменять киви на крипту и не забыть отмыть ее в дальнейшем отмыть.
Сейчас "обучиться" работе с биткоином проще простого, куча ботов и интуитивно понятных сервисов.

Набирайте постепенно обороты и течения вас приведет куда вы хотите, удачи вам!

Верх Низ