А что по этому поводу скажет модератор?

Племянник Цезаря

Новорег
Странники
Доброхот
Реакции
468
Баллы
44
***​
А что по этому поводу скажет модератор?
***​
3D0B6CC9-0BB1-4891-8251-F972D79754F6.jpeg
•⏮⏸▶️⏭ Eminem — Framed•
Привет. Предлагаю в этой ветке задавать вопросы на отвлечённые темы модераторскому составу. В чём прикол, можно задавать 2 вида вопросов:
1. вопросы на серьёзную офф-топовую тему, по которой Вы хотите услышать адекватное мнение;
2. вопросы несерьёзные про какие-то забавные штуки и нет, на которые в ответ модератор, по условиям данной темы, будет обязан постараться придумать хорошую забористую, остроумную, чёрную, белую, оскорбляющую шутку.
***​
Перед вопросом ставим обязательную пометку:
1. SMART: и далее: серьёзный вопрос на отвлечённую тематику?
2. FOOL: и далее: вопрос на который модератор, по условиям темы, должен придумать ответную шутку.
***​
Прошу лишь модераторов приходить сюда под, хотя бы, настроение и чё-то отписывать, ну, или хотя бы чтоб ответить на некое подобие «брошенного Вам вызова» от Вашего же ядерного электората. На вопросы /Smart/ не трудным будет ответить для Вас, а вот чтоб придумать хорошую шутку — нужно… её нужно придумать. В одной тематической книге известный американский стендап-комик говорил: «90% шуток, которые он придумывает — шутки самосмейки и над этим сырым материалом ведётся долгая работа, так называемая - полировка.», в общем, жаловался, что тяжело ему. Каждый из модераторов может ответить на любой понравившийся ему вопрос, время не ограничено, количество ответов на любые вопросы не ограничено.
***​
*Модератор на ресурсе по продаже ПАВ — это должность сильно специфическая, которая и человека, на этой должности, меняет специфически, это безусловно, поэтому и юмор их должен быть специфическим и уникальным, оттого и интересным. Все остальные юзеры могут так же придумывать шутки и давать ответы на вопросы от других пользователей. Так же как и модераторы в праве подкинуть нам, пользователям, задачку.
***​
P.S. Идея создания данного топика навеяна общением в чате Вея с модератором ИЛ-76, а также воспоминаниями о юмористическом топике «ModeratorCafe» на форуме HYDRA, могу ошибаться с названием.
***​
P.P.S. Не задавайте вопрос конкретному модератору, обращайтесь образу воображаемого модератора:
FULL: Модератор или Модераторы, как вы считаете… всё.

Последнее редактирование:
***​
SMART: Есть древняя Китайская поговорка, процитирую по памяти, но смысл передам без искажения:
Хороший руководитель — это тот, кого не видно и не слышно, но при этом всё отлажено и работает идеально.
Как бы Вы могли это прокомментировать, дать оценку, раскрыть мысль больше или опровергнуть это?
***​
FULL: Могу судить, только о тех модераторах, которые публично активны — это люди с мозгами и, на мой взгляд, с такими, которые позволили бы им добиться успеха на более безопасном поприще. Модераторы, почему сделали именно такой выбор?

SMART: Прекрасная поговорка. Считаю, что руководитель, который хорошо делает свою работу и при этом не жаждет привлекать к себе внимание, поступает мудро.
FULL: Разве есть выбор, когда Повелитель Ада призывает тебя на службу?

Верх Низ