Алко, бошки, меф, табак.

Farit88

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Приветствую НС, у меня сложились такие обстоятельства. Гулял на свадьбе , пил разный алкоголь, мешал пиво, вино, бошки. Далее приключение мои пошли по-другому я не спал двое суток а только что и делал мешал алкоголь , курил сигареты одну за одной. Тут внезапно мне предложили мефедрона , я его не употреблял очень давно, но не отказался его понюхать. Вынюхал примерно 4 хороши дороги но не за раз и после примерно через час после последний дороги я покурил 2 водных перед сном потому-что от алкоголя начало трясти и почувствовал отходняк от Мефа . На следующий день, очень было плохо, до обеда держался но похмелиться и выпил около 4 х литров пива . Сейчас не пью вторые сутки, внутри не понятное состояние , горло будто жег , нос весь сухой, кашель с мокротой, общее состояние тревожное что умру, сны страшные, боюсь помереть , ув. НС, что можно сделать чтоб уснуть нормально и не подскакивать весь в поту ?

Сейчас чувствую какой дискомфорт что будто что-то с сердцем, ком в горле и все мышцы болят в том числе .

За 0
Приветствую.
В текущий момент все довольно стандартно, общие рекомендации для уменьшения симптомов постинтоксикации:
- Постараться взять выходной на 1-2 дня. Меньше физической активности, больше покоя.
- Обильное питье, если нет видимых отеков, то лучше пить солоноватые минеральные воды. + калий и магний в виде:
- панангин или аспаркам по 2 таб x 3 раза в день несколько дней.
- Промывание носа. Можно купить обычный физ. раствор и промывать им. С горлом аналогично, полоскание 3-4 раза в день. Можно подогретым физ. раствором, можно отваром любых трав, например ромашка-шалфей. Заварить пакетик, полоскать после каждого приема пищи. После чего:
- Доритрицин, рассасывать 1 таблетку, затем 30 минут ничего не есть, ни пить.
Кашель сейчас наиболее вероятно вызван раздражением и воспалением горла, но запросто могут присоединиться и простудные дела.

Сегодня уже сон должен быть нормальный самостоятельно, каких-то седативных не потребуется. Но если будут еще проблемы, можно принять любое снотворное которое еще могут отпустить без рецепта, например:
- доксиламин (донормил, реслип) - однократно за 40 минут до сна. Если никак не захотят отпускать доксиламин, можно взять диазолин, выпить 100мг.
Как альтернатива: "народный" фенобарбитал в виде корвалола/валокардина 5-10 мл + 25 мг циннаризина.

За 0
Приветствую.
В текущий момент все довольно стандартно, общие рекомендации для уменьшения симптомов постинтоксикации:
- Постараться взять выходной на 1-2 дня. Меньше физической активности, больше покоя.
- Обильное питье, если нет видимых отеков, то лучше пить солоноватые минеральные воды. + калий и магний в виде:
- панангин или аспаркам по 2 таб x 3 раза в день несколько дней.
- Промывание носа. Можно купить обычный физ. раствор и промывать им. С горлом аналогично, полоскание 3-4 раза в день. Можно подогретым физ. раствором, можно отваром любых трав, например ромашка-шалфей. Заварить пакетик, полоскать после каждого приема пищи. После чего:
- Доритрицин, рассасывать 1 таблетку, затем 30 минут ничего не есть, ни пить.
Кашель сейчас наиболее вероятно вызван раздражением и воспалением горла, но запросто могут присоединиться и простудные дела.

Сегодня уже сон должен быть нормальный самостоятельно, каких-то седативных не потребуется. Но если будут еще проблемы, можно принять любое снотворное которое еще могут отпустить без рецепта, например:
- доксиламин (донормил, реслип) - однократно за 40 минут до сна. Если никак не захотят отпускать доксиламин, можно взять диазолин, выпить 100мг.
Как альтернатива: "народный" фенобарбитал в виде корвалола/валокардина 5-10 мл + 25 мг циннаризина.
А вот можно ли комбинировать такие препараты т.к я пропиваю их курс с панангином; берокко плюс, нексиум , витамин С 900 мг ?

За 0
За 0
Верх Низ