Алпразолам

xvqeq

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Приветсутвую, хотел бы попробовать алпразолам в мед.дозе, понимаю что самолечение это плохо, но хочу узнать по счет побочек, знакомые пугали какими то прям критичными побочками в частности нарушением потенции. Вопрос собственно в том, если в кризисные моменты я буду принимать по одной таблетеке, без фанатизма грозят ли мне жесткие побочки ? И в целом про вред здоровью

Решение
Здравствуйте.
Анксионолитики/транквилизаторы - это, вам, не витамины. Это серьёзные препараты, которые принимаются исключительно по показаниям. А показания определяет врач после очного осмотра. Важно понимать, что ряд проблем (кризисные моменты) можно решить назначением более мягких препаратов, не прибегая к транквилизаторам.
К алпразоламу при бесконтрольном приёме развивается достаточно серьёзная зависимость, избавиться от которой очень тяжело.
Обо всем этом вы можете прочитать в официальной инструкции к препарату.
Здравствуйте.
Анксионолитики/транквилизаторы - это, вам, не витамины. Это серьёзные препараты, которые принимаются исключительно по показаниям. А показания определяет врач после очного осмотра. Важно понимать, что ряд проблем (кризисные моменты) можно решить назначением более мягких препаратов, не прибегая к транквилизаторам.
К алпразоламу при бесконтрольном приёме развивается достаточно серьёзная зависимость, избавиться от которой очень тяжело.

За 0
Решение
Здравствуйте.
Благодарю за ответ, я очень далек от фармацевтики, то есть даже при приеме 1-2 таблеток в месяц возможна зависимость ?

Вы упомянули более мягкие препараты, возможно, сможете посоветовать ?

Здравствуйте.
Обо всем этом вы можете прочитать в официальной инструкции к препарату

Последнее редактирование:
За 0
Благодарю за ответ, я очень далек от фармацевтики, то есть даже при приеме 1-2 таблеток в месяц возможна зависимость ?

Вы упомянули более мягкие препараты, возможно, сможете посоветовать ?
Здравствуйте. От однократного приема нет. Можно использовать "дневные" транквилизаторы (отсутствует сонливость, заторможенность, можно быть за рулем) - мебикар/грандаксин (тофизопам)/адаптол.

За 0
Верх Низ