Амфетамин, отсутствие положительных симптомов

ash3asf3

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем привет. Купил амфетамин с целью долгосрочного употребления в малых дозах для облегчения эффектов сдвг.
Как пробовал (все выпивал с водой)
1) 20мг - собственно, в таких дозировках и планировал употреблять. Эффекты: только не хотел есть целый день.
2) 40мг. Эффекты - похолодание ладоней/ступней, не хотел есть весь день.
3) 100мг. Решил попробовал собственно нормальную дозировку. Эффекты - повышенное давление, пульс, температура, не спал 2 суток, чувство тошноты. По гайдам я быстро давление и пульс привел в порядок, феназепам решил не пить. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ НОЛЬ. Не было ни буста концентрации, ни мотивации, ни эйфории. Втф. С чем это может быть связано? Покупал в магазине с хорошими отзывами, и он кроме амфетамина ничего не продает, наверняка это был он. Хз, мб у меня какая-то болячка, о которой свидетельствует вот такое отсутствие положительных эффектов амфа?

Всем привет. Купил амфетамин с целью долгосрочного употребления в малых дозах для облегчения эффектов сдвг.
Как пробовал (все выпивал с водой)
1) 20мг - собственно, в таких дозировках и планировал употреблять. Эффекты: только не хотел есть целый день.
2) 40мг. Эффекты - похолодание ладоней/ступней, не хотел есть весь день.
3) 100мг. Решил попробовал собственно нормальную дозировку. Эффекты - повышенное давление, пульс, температура, не спал 2 суток, чувство тошноты. По гайдам я быстро давление и пульс привел в порядок, феназепам решил не пить. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ НОЛЬ. Не было ни буста концентрации, ни мотивации, ни эйфории. Втф. С чем это может быть связано? Покупал в магазине с хорошими отзывами, и он кроме амфетамина ничего не продает, наверняка это был он. Хз, мб у меня какая-то болячка, о которой свидетельствует вот такое отсутствие положительных эффектов амфа?
Здравствуйте. Если вы хотите получить эффеккт как от приема "Aderall", то не получится. Этот препарат с всоем составе содержит различные компоненты

Если это амф ценой в 3к за 2г - это явно не то что стоит использовать в терапии СДВГ, не говоря о том что сейчас рынок в принципе переполнен не тем, что принято считать за амфетамин. А декстрафен (аля медицинский порох) и подавно днём с огнём не сыщешь, который как раз при СДВГ дают... Про эйфорию можешь забыть. Это не про амфетамин, серотонин он задействует минимально. Ты не уточнил ещё какая периодичность была между вкидами, и вообще.. Есть ли под твоим диагнозом медицинское основание? Хороший порох, кстати, сухой, белого цвета, без выраженного запаха химии (в идеале без запаха конечно) и горький на вкус.

Последнее редактирование:
20мг в первый день, 40мг во второй, потом 100мг через день. В отзывах и в ожидаемых положительных эффектах были эйфория, фокус, мотивация. Но у меня были только нейтральные/отрицательные эффекты) Стоил 5.5к за 2г, белый, горький. В общем, хотел повышения работоспособности, но не получил даже капельки, а тахикардия и тд были в наличии. Подозреваю, что это у меня что-то не так в организме, а не с продуктом - слишком хорошие отзывы и репутация у магазина. Но что - не могу предположить.

20мг в первый день, 40мг во второй, потом 100мг через день. В отзывах и в ожидаемых положительных эффектах были эйфория, фокус, мотивация. Но у меня были только нейтральные/отрицательные эффекты) Стоил 5.5к за 2г, белый, горький. В общем, хотел повышения работоспособности, но не получил даже капельки, а тахикардия и тд были в наличии. Подозреваю, что это у меня что-то не так в организме, а не с продуктом - слишком хорошие отзывы и репутация у магазина. Но что - не могу предположить.
В любом случае, при СДВГ (если оно действительно есть) уличный порох не подойдёт, как написал врачеватель выше. Организм у всех индивидуальный, ожидания от чего-то ниже/выше - это тоже надо учитывать, а в твоём случае как минимум перебор с дозировкой. 100мг - уже не микродозинг априори.

Верх Низ