Анонимный телеграм. Часть 1 - Android

Реакции
172
Баллы
94
=ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА= маленькие любители анонимности!
сегодня мы поговорим про такую вещь как анонимность в телеге с телефона(только андроид)
Итак приступим. Нам понадобиться:
  1. Виртуальная машина - VmosPro
  2. Bgram
  3. Оrbot или любой другой впн
  4. Естественно номер купленный за битки либо кошель который с вами не связан
Включаем впн и заходим в нашу виртуальную машину и видим папку "FIle Transfer"
нажимаем "i want import" и переносим наш Bgram
заходим в него и видим щит в правом верхнем углу
2CUIPW7gXd.jpg
2CUIPUjkKz.jpg
нажимаем "использовать тор"
2CUIPUWJ1e.jpg

открываем мосты и крутим что вашей душе угодно
2CUIPYpH22.jpg

Для совсем параноиков которые думаю что нужны кому то советую скачать imei changer

Позже попробую разобраться )))

Это делается для того, чтобы по логам серверов Telegram невозможно было отследить настоящие IP подключающихся клиентов.
Ещё, для этого можно использовать вещи, которые гораздо проще и удобнее - VPN и proxy

Ещё, для этого можно использовать вещи, которые гораздо проще и удобнее - VPN и proxy
Верно, но я же написал что это для тех кто считает что нужен кому то. А так прокси на сколько я помню можно отследить даже простому пользователю интернета (позже может быть статью сделаю)

Верно, но я же написал что это для тех кто считает что нужен кому то. А так прокси на сколько я помню можно отследить даже простому пользователю интернета (позже может быть статью сделаю)
Единственный способ отследить что-либо через прокси — это получить доступ к журналам, которые ведет этот прокси. Соответственно, то же самое работает и для VPN. Так что, если к выбору подходить с умом — то проблем возникнуть не должно. Поправьте, если ошибаюсь

Единственный способ отследить что-либо через прокси — это получить доступ к журналам, которые ведет этот прокси. Соответственно, то же самое работает и для VPN. Так что, если к выбору подходить с умом — то проблем возникнуть не должно. Поправьте, если ошибаюсь
Если я не ошибаюсь отследить прокси позволяет утилита nmap,но возможно я ошибаюсь.

Если я не ошибаюсь отследить прокси позволяет утилита nmap,но возможно я ошибаюсь.

Интересно но ничего не понял если не трудно можешь разживать?)
VmosPro что это и какой именно нужен где найти иными словами скачал с 10 нигде не нашел следующие шаги

А для чего это нужно? можно комментарий

А для чего это нужно? можно комментарий
телега палит данные устройства (модель и прочее), привязывая всю полученную информацию к id пользователя, использование виртуалки помогает подменить эти данные, скрыв реальную модель телефона, imei, сеть и подобное. Всё ради анонимности в общем, как и гласит заголовок 😼

Vmos – тяжёлая виртуалка для телефонов ниже 20к. Она не будет работать должным образом на 4гб оперативной памяти, будет вылетать из памяти и придется ее запускать по новой для того, чтобы тупо зайти в телеграмм. Кто то разве будет открывать телеграмм на личном телефоне, придерживаясь безопасности?) Такие болванки и покупают: чтобы недорого было и можно было прошить на кастомную ОС, где будут заметаны твои следы и не будет лишних сервисов, которые хотят узнать о тебе.
Проще накатить root, скачать прогу GLTools, которая эмулирует твой аппарат в определеной программе и радоваться жизни.
Для некоторых это будет геморно, но зато безопасно

Последнее редактирование:
А я думал он сам по себе анонимный, спасибо большое за статью

Информативно , было интересно почитать и разобраться в данной теме )

А я думал он сам по себе анонимный, спасибо большое за статью
Анонимность и безопасность два разных понятия. Начнём с этого. Если вы делаете телегу на свою сим, или используете один и тот же телефон для работы и ваших соц сетей, то так же ни о какой анонимности тут говорить не приходится

Orbot вроде все уже, умер, не? Он сам без впн не включался) Очень смешная история, хочешь пропустит трафик через ТОР, но нужен впн))

Верх Низ