В принципе так и думал про многое)) Интересная девчулька, отзывчивая и общительная!Посмотреть вложение 170471Посмотреть вложение 170472Посмотреть вложение 170473Посмотреть вложение 170474Посмотреть вложение 170475Посмотреть вложение 170478Посмотреть вложение 170479Посмотреть вложение 170480Посмотреть вложение 170481Посмотреть вложение 170482Посмотреть вложение 170483Посмотреть вложение 170484Посмотреть вложение 170485
СпасибоВ принципе так и думал про многое)) Интересная девчулька, отзывчивая и общительная!
Ждала и дождалась, спасибоПоздравляю с Вэянутым кстати) Блинк
БлагодарюОт пользователей прикольные вопросы))
Давно ее знаю по форуму, вместе в конкурсе мемов смеялись до слез давно)) Хороший человек. И конечно же секси гёрл на всех конкурсах)
Доброе такое интервью вышло у тебя @iBelive Blink182 , домашнее и милое)Посмотреть вложение 170471Посмотреть вложение 170472Посмотреть вложение 170473Посмотреть вложение 170474Посмотреть вложение 170475Посмотреть вложение 170478Посмотреть вложение 170479Посмотреть вложение 170480Посмотреть вложение 170481Посмотреть вложение 170482Посмотреть вложение 170483Посмотреть вложение 170484Посмотреть вложение 170485
Приветствую, дорогойПриветствую! @ iBelive Blink182
Можно свой вопросик задать!
По личной теме как ты относишься к детям и есть у самой чадо?!
И как бы ты воспитывали своего ребёнка?
Ой какая мама его ждёт, рад что ты стремишься к детям это огромный плюс!Приветствую, дорогой
К детишкам я очень положительно отношусь, своего ребёночка пока нет, но какие мои годы
Тема воспитания очень сложная...Думаю, что нет единого "рецепта" воспитания...) Там столько подводных камней, что можно долго размышлять...)
Буду другом своему ребенку, буду верить в него, не буду ругать за неудачи, защищать, баловать, ругать(если нужно), буду ЛЮБИТЬ его в первую очередь)
Привет, моя хорошаяДоброе такое интервью вышло у тебя @iBelive Blink182 , домашнее и милое)
А ты хотела бы сама взять у кого-нибудь интревью? Что больше нравится - отвечать на вопросы или задавать их другим? И если бы могла с любым человеком провести время в качестве интервьюера, кто это был бы и почему?)
Оке, c собой так с собой)) Эгоистичненько однако))) Последнее мне очень интересно у тебя узнать, заранее спасибо за ответикПривет, моя хорошаяМне кажется, что из меня не очень интервьюер))
Хотя кто знает
В целом люблю болтать с людьми, но чаще я задаю вопросы)
Хм...Совсем с любым?) Даже не знаю...)Наверное сама с собой) Иногда не хватает времени побыть наедине с собой)
Отчего же эгоистично?) я люблю себя, но и к окружению с уважению отношусь) Себя нужно слышать, а то иногда сам не знаешь, что тебе нужно, чего ты хочешь и т.д)Оке, c собой так с собой)) Эгоистичненько однако))) Последнее мне очень интересно у тебя узнать, заранее спасибо за ответик![]()
Старость меня вообще пугает, на данный момент времени... Знать, что будет в будущем я бы не хотела) Всё идёт своим чередом, пусть так и будет)Представь ситуацию, что ты сейчас имеешь возможность спросить себя 80-летнюю (из будущего) о чем угодно. Какой это был бы вопрос, как думаешь? Тебе вообще хотелось бы приоткрыть завесу будущих событий хоть немного?)
Старались) СпасибоКстати очень симпатичная на превьюшке интервью)
И журнал даже свой сделали)
Рада стараться!Хорошая саппорт) Интервью интересное!
Благодарю за вопрос, но предпочитаю не афишировать личную жизнь)Крутой форматинтересно в какой сфере вы работали до даркнета и есть ли у вас молодой человек))