idntcrbtmlf
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Добрый вечер! Я принимаю на постоянной основе эутирокс 75 мкг. В конце ноября начал курс prl 8-53 (20 мкг ежедневно до еды) + пирацетам 1600-3200мкг, появился хороший эффект прилива энергии, меньше спал, сразу захотелось жить и пропал лишний туман в голове, все легко запоминалось и училось, все сразу стало понятно даже в программировании которое я изучал тогда, спустя неделю эффект пропал, курс я продолжал, появилась сыпь на руках и чесались руки. Прекратил пить препарат, хотя оставалось пару дней до окончания курса. На форуме порекомендовали попробовать также фенотропил + витамины комбилипен, попробовал пару раз - не помогло, не было того же эффекта. Когда начинаю пить снова prl то это возвращает чесотку рук. Иногда теперь побаливает щитовидная железа. На форуме так же рекомендовали аддералл или модафинил, либо амфетамин. Что лучше сделать в данной ситуации? Беспокоит сонливость 24/7, могу засыпать даже на ходу или вопреки желанию чтобы не спать, но нарколепсию не ставили, не проходил сомнографию, но проходил ЭЭГ, там эпилепсию или нарколепсию не выявили. Щитовидная железа - хронический аутоимунный тиреоидит. В начале 2024 диагностировали депрессию, но точный диагноз психиатр не говорил, сначала выписывал эсциталопрам, не помог курсом, потом венлафаксин 75 мкг - он делал слишком спокойным, каким то овощем, а мне нужна энергия и бодрость, чтобы мозг работал. Такой эффект дал prl 8 53, но только один раз. Сейчас так же появилось сильное беспокойство из за всего, отстранился от социума, а прл освобождал от этого и хотелось общаться со всеми. Видел что на форуме другим рекомендовали VHQ Амфетамин. Сразу скажу: энергетики очень слабо действуют на меня, кофе тоже, абсолютно любые. Я пробовал и нормализовать сон, и сидел на разных лечебных диетах и полностью все исключал (глютен, лактозу, сахар, алкоголь, никотин по рекомендации врачей), ничего не помогает.