Что употребляют президенты (США, Россия и...)

Tripovka

Редактор
DarkNet СМИ
Реакции
112
Баллы
29
Триповка со СРОЧНЫМ сообщением! Наши агенты на протяжении двух лет вели тяжёлую работу, чтобы выяснить, что же употребляют Владимиры (которые на картинке).

1.jpg

И вот — они узнали. Владимир поменьше предпочитает смешивать кокаин с щепоткой охлаждённого сала. Сразу же после занюха нужно скушать мацу и выпить остатки горючего от Абрамса. Владимир поменьше обратился к Владимиру побольше: Уважаемый Владимир побольше! Не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что химарь и кокаин — действительно братские народы.

Владимир побольше предпочитает... да, волгоградский химарь под вина Кубань-вино и клюквенное варенье, настоянное на ядерном топливе. Владимир побольше ответил на обращение: Мною принято решение о проведении специальной химарьной операции. Её цель — защита людей, которые на протяжении ста лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны кокаинового режима. И для этого мы будем стремиться к декокаинизации и депорошковизации мира, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против любителей химаря, в том числе и граждан Кайфограда. При этом в наши планы не входит оккупация кокаиновых территорий.

А теперь пришло время узнать, что нужно употреблять, чтобы иметь возможность ссать во всех углах России.

2.jpg

— Джо Байден — кокаин;
Владимир побольше сегодня оккупировал кокаиновую территорию, чтобы выращивать там химарь. Мы никогда-никогда-никогда не признаем попытки Владимира побольше уничтожить кокаин. Конец цитаты. Повторите строчку.

— Дональд Трамп — ивермектин;
Моей первой задачей в качестве президента были обновление и модернизация нашего натур арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде. Мы всегда будем самой накуренной страной мира!

— Джон Кеннеди — ЛСД;
Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал комиссии меньше.

— Барак Обама — марихуана;
Ни одна страна не должна отказывать людям в праве на свободу употребления химаря, натура или любого другого вещества. Поэтому мы выступаем за соблюдение прав солевых и психонавтов во всем мире.

— Ричард Никсон — спиды;
Человек не проиграл, если открыл диспут. Он проиграл, если перестал копать.

— Джордж Буш мл. — риталин;
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал пожирателем спидов.

— Билл Клинтон — виагра;
Когда я стал президентом, я заявил, что буду поддерживать президента России Бориса Ельцина в его усилиях построить здоровую экономику и функционирующую демократию — но я также буду поддерживать расширение НАТО для включения в него бывших членов Варшавского договора и постсоветских государств. Моя политика заключалась в том, чтобы стремиться к лучшему, при этом готовясь к худшему. Я беспокоился не о возвращении России к коммунизму, а о возвращении к синтезу и продаже химаря.

— Калвин Кулидж — кокаин;
Лозунг «диспут закрыт в сторону покупателя» решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы.

Триповка.

Доброго времени всем, под столом от смеха)

Да лучше бы наш президент в натуре торчал....

Верх Низ