На прошлой неделе с четверга начал марафон . За первый сутки съел 4 экстази по 280 мг. Не спал. 2 суток после этого . В воскресенье выспался. Решил взять еще 3 таблетки по 280, эффект слабый был. После этого решил что меф должен пробить преграду к эйфории. Купил грамм - снюхал, ни о чем, потом еще 1 грамм снюхал и пошел спать. Все это время пил по 3 литра воды в сутки, ел много магния, витамина ц и пил водно - альфа самец раствор. Т.к ощущались подёргивания и дрожание рук. После того как проснулся ( это было вчера ) у меня остался дома еще 1г . Думал попрет так как раньше даже на марафонах подлиннее после сна всегда вставляло. В итоге еле этот грамм снюхал за 17 часов. Эйфория легкая минут на 10-15 . Потом загоны . Все это глушил диазепамом. После того как грамм закончился я покушал, сходил в душ , выпил 5 таб диазепама (25мг) и думал что засну. Повалялся минут 10 и понял что меня вообще не выключает . Принял самое идиотское решение поехать и взять еще 2 гр мефа, знаю что чуда не будет, но как зомби беру и еду. Сделал дорогу утром часов в 7 по - жирнее, итог - короткая эйфория и дальше загоны, и вот лежит передо мной почти 2 грамма. Спать не рубит, нюхать бесполезно, выкинуть рука не поднимается.