Доверяешь своему дилеру?

THE СМИ

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
photo_2023-01-29_17-37-21.jpg

Герои не всегда носят плащи, а иногда ими становятся те, в чьих руках находится пробирка с наркотиком. Последний музыкальный фест 2022 года в Новой Зеландии мог закончиться плачевно для некоторых посетителей, если бы не служба тестирования наркотических веществ, которую на площадке установил новозеландский фонд по борьбе с наркотиками.

Фестивали всегда славились огромным количеством пронесенной наркоты, часть из которой, как правило, хренового качества. Дни проведения таких сейшенов самые прибыльные для дилеров, в ход идет все, желание навариться по-крупному приводит к замене каких-то веществ или подмешиванию опасных составляющих к привычной формуле наркотика. Изучение специалистами состава проносимой дряни сможет спасти жизнь любителю закинуться марочкой или дунуть сомнительной травки.

И первыми это поняли, как раз в Новой Зеландии, еще в конце 2021 года там легализовали подобные проверки, для применения на концертах, фестивалях и других подобных движухах. Уже осенью клиники и организаторы событий полностью погрузились в новый закон и поспешили сделать ближайшие мероприятия более-менее безопасными.

Состоявшийся в последние три дня декабря прошлого года фестиваль Rhythm & Vines доказал значимость тестирования наркотиков на месте, которое не повлечет ответственности за проносимое, а лишь понять можно ли это принимать. В сдаваемом гостями на проверку ЛСД обнаружили плохо изученный мощнейший психоделик 25B-NBOH, токсичность которого может привести к смерти.

Учитывая малую осведомленность о данном соединении и сложности его дозирования, употребление таких синтетических марочек могло привести к самым страшным последствиям.
Из всех протестированных на Rhythm & Vines веществ, 78% оказались такими, какими и должны быть, 12% были совершенно другим наркотиком, а 10% содержали опасные примеси.

Выходит, что честная проверка привлекает потребителей запрещенки и спасает им жизни. Быть может, будь закон не так суров, все проверяли бы свои "ништяки" прежде, чем ими воспользоваться, а лживые барыги не смогли бы наживаться на зависимых, подсовывая им опасные вещества.

Telegram-канал THE СМИ. Главное и по сути.

Мой диллер уже в тюрьме сидит. Но я ему доверяю)

Сейчас тестировать в европе и штатах это не прихоть, а вопрос жизни и смерти. Правильно делают, что тестируют

Раньше было страшно лсд кушать из магазинов, потом всё-таки попробовал, и весь Трип не покидала мысль "а что если этот лсд школьники в гараже насинтезировали и я сейчас рткинусь" ))))

Мой диллер уже в тюрьме сидит. Но я ему доверяю)
Участь многих, доверие это важно ☝️

Сейчас тестировать в европе и штатах это не прихоть, а вопрос жизни и смерти. Правильно делают, что тестируют
Полностью с вами согласен

Раньше было страшно лсд кушать из магазинов, потом всё-таки попробовал, и весь Трип не покидала мысль "а что если этот лсд школьники в гараже насинтезировали и я сейчас рткинусь" ))))
Ну насинтезировали то вряд ли, а вот что сам картон на коленке прокапывался, вполне возможно)

в ход идет все, желание навариться по-крупному приводит к замене каких-то веществ или подмешиванию опасных составляющих к привычной формуле наркотика.

Как будто наши дилеры чем то лучше, не беру всех под одну гребенку, но есть отдельные персонажи, торгующие настоящим-бутором((

Вон частенько вместо мефа поднимают Метадон... и упарываются с летальным исходом разумеется.

в ход идет все, желание навариться по-крупному приводит к замене каких-то веществ или подмешиванию опасных составляющих к привычной формуле наркотика.

Как будто наши дилеры чем то лучше, не беру всех под одну гребенку, но есть отдельные персонажи, торгующие настоящим-бутором((
Конечно и у нас такой есть.. к сожалению

Вон частенько вместо мефа поднимают Метадон... и упарываются с летальным исходом разумеется.
А тут фатальная невнимательность курьеров, не хочется даже думать, что кто-то может специально такое делать, если только псих какой-нибудь

А тут фатальная невнимательность курьеров, не хочется даже думать, что кто-то может специально такое делать, если только псих какой-нибудь
Да, у знакомого была такая хуйня, но к сожалению не успели откачать

Ну я только курю, так что можно быть спокойным в этом плане)

Рад, что таким образом сокращается риск отравления. Должно быть, спасли уже кучу жизней таким путём

Вот это правильная позиция)
Очень хорошо, что власти отнеслись к невозможности полного контроля с пониманием и предоставили возможность проверки. Так хоть смертность уменьшается

Верх Низ