Дозировка LSD.

DarkAngelDawn

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
При употреблении 170 мг. LSD на 75 кг. веса первый час и спустя 5 часов я чуствовал эйфорию, желание общаться, ощущение было схоже с MDMA , но без соответствующих побочек. В течении самого трипа было большое количество изменения вызуала и я уже не мог комфортно находиться среди людей. Какая дозировка мне нужна, чтобы получить такие же эффекты, как в начале-конце трипа, чтобы я получил соотвестаующие эмоциональные/психологические эффекты без сильеой интенсивности? Хочу использовать данное вещество для общения с людьми.

Если начать с 100 , получу такие же изменения сознания, но с более четким контролем?

Из личного опыта могу сказать следующее: у меня на 100 было не очень сильное изменение сознания, в основном визуальные искажения. Потом повышала постепенно до 170. И могу сказать, что самая крутая для меня доза это 150. Сознание расширено было до того, что создала свою собственную концепцию высшей силы и основ мироздания, в то же время контроль за реальностью более менее сохранялся.
Если начать с 100 , получу такие же изменения сознания, но с более четким контролем

При употреблении 170 мг. LSD на 75 кг. веса первый час и спустя 5 часов я чуствовал эйфорию, желание общаться, ощущение было схоже с MDMA , но без соответствующих побочек. В течении самого трипа было большое количество изменения вызуала и я уже не мог комфортно находиться среди людей. Какая дозировка мне нужна, чтобы получить такие же эффекты, как в начале-конце трипа, чтобы я получил соотвестаующие эмоциональные/психологические эффекты без сильеой интенсивности? Хочу использовать данное вещество для общения с людьми.
Здравствуйте. Вам необходимо рассмотреть вариант с микродозированием. Тот опыт, который вы ищете, теоретически может быть достигнут на дозах в районе 10-20 мкг.

Верх Низ