K kaito77 Новорег Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 2 30.04.2024 #1 Подскажите пожалуйста, вчера 29апреля( не удержался) принял 10 таблеток каффетин колд с эфедрином, мне 2мая сдавать анализы в наркологичку, покажет ли что нибудь? Подскажите пожалуйста, очень переживаю, мне ведь всё обнулят, если обнаружат наркотик
Подскажите пожалуйста, вчера 29апреля( не удержался) принял 10 таблеток каффетин колд с эфедрином, мне 2мая сдавать анализы в наркологичку, покажет ли что нибудь? Подскажите пожалуйста, очень переживаю, мне ведь всё обнулят, если обнаружат наркотик
Решение dr_Really 30.04.2024 Здравствуйте. Позвоните 2 мая наркологу и сообщите, что были вынуждены уехать и сможете придти только после майских праздников.
Здравствуйте. Позвоните 2 мая наркологу и сообщите, что были вынуждены уехать и сможете придти только после майских праздников.
dr_Really Врач Команда WAY Наркологическая служба Сообщения 644 Реакции 734 Баллы 63 30.04.2024 #2 Здравствуйте. Позвоните 2 мая наркологу и сообщите, что были вынуждены уехать и сможете придти только после майских праздников. За 0 Решение
Здравствуйте. Позвоните 2 мая наркологу и сообщите, что были вынуждены уехать и сможете придти только после майских праздников.