Можно все, главное желание)Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?
получается хороший депозит для орехового старта.Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?
о попробуй белый с такой суммой сейчас открой.этож мелкое предпринимательство.и у нас в стране таких душат всеми способамиА чего не белый бизнес?)
Не актуальное. Имхоо попробуй белый с такой суммой сейчас открой.этож мелкое предпринимательство.и у нас в стране таких душат всеми способами
а смотря где ты есть, если город от миллиона населения, я бы внёс через гаранта залог эти 400к в какой-то хороший магазин. поработал бы, опыта бы нафармил, залог за это время увеличился, а потом уже подумал, надо мне эти магазины и франшизы или нет.Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?
гаранта форума? или МП?а смотря где ты есть, если город от миллиона населения, я бы внёс через гаранта залог эти 400к в какой-то хороший магазин. поработал бы, опыта бы нафармил, залог за это время увеличился, а потом уже подумал, надо мне эти магазины и франшизы или нет.
гаранта форума? или МП?
Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?