Они есть на смежном форуме, ссылку дать не могу, но ты скорее всего понял на каком.На гидре раньше было очень много селеров фальша. Куда все подевались? Остались ли у кого контакты?
Дай ссылку пж в лсОни есть на смежном форуме, ссылку дать не могу, но ты скорее всего понял на каком.
Дали ссылку тебе?Дай ссылку пж в лс
Извиняюсь, я не знаю что такое bbna, в первый раз захожу на форумыНа Ryt.. re смотри - ссылки на форум есть в bbna!
Дайте мне ссылку где приобрести фальшивые деньгиДали ссылку тебе?
Ну че так то кому их втюхивать будешь?Дайте мне ссылку где приобрести фальшивые деньги
Индивидуалки )Ну че так то кому их втюхивать будешь?
П
Индивидуалки )
антов сбыта фантиков миллион и маленькая тележкаНу че так то кому их втюхивать будешь?
Дайте тоже ссылкуДай ссылку пж в лс
Ща нал мало используется а серьёзные люди за фальшак предьявятНу че так то кому их втюхивать будешь?
Мне кажется раньше еще можно было втюхать на рынках там в автобусе везде наличка и барыги нал брали а щас каждая бабка проверяет и в магазе тож, и где то на авито даж все стараются перевод делать.Ща нал мало используется а серьёзные люди за фальшак предьявят
Да шасси везде карты и переводыМне кажется раньше еще можно было втюхать на рынках там в автобусе везде наличка и барыги нал брали а щас каждая бабка проверяет и в магазе тож, и где то на авито даж все стараются перевод делать.