Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
@barevahpе, а тебе не пох*й ли. что творится на внутренней кухне рядовых пользователей вообще не должно интересовать.
с чего вдруг? Всегда нужно узнать максимум

Всем привет

@barevahpе, А смысл ставить Тайгу и Офф Топа в один ряд? Кто-то ушел, кого-то ушли. Причины разные. И конкретно в них искать взаимосвязь смысла нет.

Зачем-то задают мне в ответ вопросы))0) я не буду над ними думать, мне нравятся мои выводы. Уга буга уходить в своя пещера, есть мамонта и трахать женщину. Время лучший судья и арбитр

Зачем тогда самому задавать вопросы, если ты уже на них ответ придумал?)

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
а вообще весело тут в пятницу то в обед
Жесть, а сегодня пятница уже, оказывается

Я ночью так стресанул, проснулся крч, а рука как сосиска болтается, думаю все пздц инсульт но в итоге я её просто отлежал!XDD

Stink сказал(а):
Зачем тогда самому задавать вопросы, если ты уже на них ответ придумал?)
не подумал, что задавать эти вопросы людям у которых «прокракеновская» позиция - плохая затея. Вас ничего не смутит)

@barevahpе, Мне тебе даж ответить на это нечего. Ты не в курсе всей истории и при этом уже сделал свои выводы и кого-то причисляешь к прокракеновской позиции. Это не прокракеновская позиция, а нежелание строить теории на основании надуманных теорий.

@barevahpе, ахахахахах, а при чем тут прокакеновская позиция, тебе толкуют о том что взаимосвязи между уходом этих людей нет!

Ок, всего я знать всего не могу, это правда. Что насчет того, что сначала говорят - @#!$% мусора, а теперь KRAKEN там размещается?)

Верх Низ