Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Детская херня какая-то, переобувания, а вы говорите все ок, тебя *бать не должно че где происходит🤣

@barevahpе, ты сотрудник мп нет, владелец магазина тоже думаю что нет, вывод оно тебе н*х*й не нужно!

barevahpе сказал(а):
Ок, всего я знать всего не могу, это правда. Что насчет того, что сначала говорят - @#!$% мусора, а теперь KRAKEN там размещается?)
Объясню - там траффик. А обзывание мусорами в этой сфере далеко не всегда обозначает реальную принадлежность к органам хд

@barevahpе, И детская херня, как ты выразился - как раз игнорировать возможности.

Про трафик я и так знаю, суть в том что эти «обзывания» в масштабах маркетплейсов и форумов - не должны быть пустяковыми. Иначе это выглядит как выстрел себе в ногу

Ну или «хотели обоссать, но забыли снять штаны»

@barevahpе, Ну разве что в твоем понимании) Кто-то называет смену позиции как переобувание, кто-то как изменение решения. Да и к тому же, стоит разделять KRAKEN и вэй. Вэй, как видишь, на спам не размещен.

Конечно позиция сменится, когда с родного форума трафика нет ахахахахп

@barevahpе, Солидно, не солидно - в целом, насрать, что думает обычный обыватель. Это не тру гэнгста, это бизнес.

Верх Низ