Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
овод.отец.спасибо

Ну много вариантов. Может быть курьер умер от передоза и больше недоступен.
Нет, там оператор говорит, мол это не возможно , так как запрецено добавлять его в открытый диспут ,я хз может как-то системой запрещено... а не из-за того что он мерт

@Morty Smith,
скажу тебе одно, курьер с самого начала уже в диалоге. автоматически. Он же этот адрес как то выложил.
Необязательно. В некоторых магазинах курьеры все могут в мессенджерах тусить, а их адреса загружает оператор.

Необязательно. В некоторых магазинах курьеры все могут в мессенджерах тусить, а их адреса загружает оператор.
Ну на крупных маркетплейсах, это увы не так.Двойную работу никто делать не будет! У операторов другие занятия есть.
к примеру: удаление дубликатов и проверка адресов, дабы тип клада совпадал.

какой домен на мегу щас?

Ну на крупных маркетплейсах, это увы не так.Двойную работу никто делать не будет! У операторов другие занятия есть.
к примеру: удаление дубликатов и проверка адресов, дабы тип клада совпадал.
Это как раз таки у крупных магазинов и происходит. Операторы распределяют клады курьеров между площадками. Я сам оператор, наверное, знаю о чем говорю.

Настроения нет?

Да никак, у меня у са ого рожа не отошла еще позавтракал на работу щас выходить буду.

Не выспался скажи

Надо че сделаешь

Лучше поправиться конечно если нет то так придется, сам хочу попробовать подлечиться вымутить

Верх Низ