Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ovod666_c, Да, по любому надо, у меня сегодня к концу смены кончился , я последние 2 часа потухал конкретно

Понимаю переживал такое состояние, да и ща, че то не очень может днем распогодится

Перед работой с утра взял короче магнит. 1 фотка метка за дерево возле гаража, в итоге собираясь уходить нашел его в снегу, ну магнит висит на кладе. А то что клад в снегу не важно

Это тебе повезло что нашел еще , на днях меж гаражей прикоп был так и не нашёл всю руку ободрал и замерз к тому-же.

@ovod666_c, Да мне на работу спешить надо а я тут в поисках магнита, весь гараж обсмотрел, все раскопал ваще пзда откуда берутся такие кладмены. Как положат

Да не говори жопа я там рылся так что жесть пох даже на всех забил, и мима представляешь жесть, ладно броха на работу выходить надо.

Часто ее вообще может и не быть, а ты весь в грязи ободранный ищешь. так что зачастую думаю спасибо что нашел

доброго раннего утра

Спотовый биткоин ETF одобрен!!! Новая эпоха крипты начинается!!!)

Всем приветики)

о, помоешник пришел обиженный)) он же TrustickNooOnick, он же wst525, он же Postolkuposkolku, он же Пионер, И он же Qzer178 на кракене, который в крысу записывается в мою рулетку на кракене, думая что я не знаю, что это помоешник))))))))

аа)Понятно тогда))

Верх Низ