Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
То что KRAKEN на спам оказался. Так это логично просто. Проекту нужна новая кровь. Настанет то время когда другие площадки не нужны будут, как это уже было у гидры. Когда нашу любимую площадку wayaway замораживали до худших времен.

@barevahpе, Важна, не спорю. Но смотря в каких делах это считать за потерю репутации. Размещение ради рекламы на форуме - такой себе повод для ее потери. Нужен трафик, но никто не заставляет как-то с этого Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу! любить и брататься с ним.

Пздц, спасибо большое, офигенная автозамена

с хрютором в общем.

Вай старейший форум. Но её всегда перекрывали по интересам другие. Так как тут только тематика пав, а на других грубо говоря барахолка.

@barevahpе, Как видишь - Вэй с соседом не мирился хд

Я не признал поражение, я признал что я недостаточно подкован в теме. Ну это так, для оправдания

Подскажете куда обратиться в KRAKEN не пришли битки на счёт транзакция прошла успешно а битков не

@barevahpе, Проблем есть других помимо вагон и маленькая тележка, а все почему-то удивляются размещению на форуме.

Где ответная реакция, где диалог? Или мои сообщения не видны?))

Кстати, если блинчик в чате, ему пламенный привет)

@White Sun, Если ты заметишь, то активная стадия “войны“ закончилась спустя непродолжительное время, после поднятия форума. А следовательно, в большей степени была только ради пиара и перетягивания пользователей.

Stink сказал(а):
@barevahpе, Важна, не спорю. Но смотря в каких делах это считать за потерю репутации. Размещение ради рекламы на форуме - такой себе повод для ее потери. Нужен трафик, но никто не заставляет как-то с этого Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу! любить и брататься с ним.
не отправлю

Верх Низ