Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А я то думаю, что за Блинчик)

Stink сказал(а):
@White Sun, Если ты заметишь, то активная стадия “войны“ закончилась спустя непродолжительное время, после поднятия форума. А следовательно, в большей степени была только ради пиара и перетягивания пользователей.
ну как сказать. Если почитать данона, то она в самом разгаре. Команды определились с сторонами, нашли компромисс. Дальше война будет идти не только с площадками но и с государством, так как третья сторона тоже неплохо так затягивает гайки. И война будет заключаться не в досе, а фичах , маркетинге и безопасности. Те кто не готов, те канут в воду.

@White Sun, Я тебе про формат Вэй- хрютор говорю. И опять же, если кого-то почитать) Стоит ли говорить про конспирологию?)

@White Sun, Кстати, если сравнивать с западом, то у нас государство вообще гайки не крутит именно для мп хд

Блин, какое разочарование, такую тест интересную для обсуждения затронули а мне выйти из сети надо(

Потому что по статистике средний даркмп на западе живет около 10 месяцев и прикрывается. А у нас годами все работает.

Наверное, это потому что у нас сами мусора часто с наркотиками связаны и не в плане раскрытия преступлений

Видимость работы есть в виде «поймали куьера, накрыли лабу, сеть магазина». Только толку закрывать курьера, лабу или магазин, если на их место придут другие. Ни разу не видел в новостях «поймали модератора площадки «нейм»

Не считая того чела с серверами. Хотя по новостям судить такое

@barevahpе, Это от многих факторов зависит. Начиная от отсутствия технической и проф возможности это оперативно расследовать заканчивая нежеланием утруждаться, ведь по палочной системе проще брать закладчиков, покупателей и некоторые магазины.

В тг переписку видел, где приняли химика цербера и предложили ему отпустить его за одного курьера с килограммом амфетамина

@barevahpе, Ну... по утверждению той же Фемиды этот магазин сейчас ответственен за отравление метадоном в Астрахани.

Верх Низ