Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Sumul, Да какая разница вв или не вв? Ты о чем вообще хд Наркоман он и в Африке наркоман и при курении наркоман.

Stink сказал(а):
@Sumul, Да какая разница вв или не вв? Ты о чем вообще хд Наркоман он и в Африке наркоман и при курении наркоман.
так я про это же,разницы нет,а люди видят в этом разницу

Sumul сказал(а):
наркоман наркоман рознь, это если кто вв,а ты только фаишь бошки там например, нет же разницы, просто ему это надо(хочется), а тебе нет (или ты просто не дошёл до этого) несмог,незахотел.
да блять не ляя не в этом дело бро

Блин, мат

Не там стер

@Stink,
ты что ищешь в моих текстах, но ты всё равно не увидешь что там исчешь,потому что ты незнаешь мои мысли о чём я пишу, я тебе несмогу их донести как чувствую,только примерно общепринятами словами,это как про бентли я писал про авто как тех.средство,а не всё что ты мне написала остальное, кто и как живет в РФ или может себе позволить этот авто... Я пишу про сам автомобиль....

@Sumul, Так и как сам авто он нахрен не нужон 🤷‍♀️

@Sumul, И причем здесь искать что-то в текстах, если это банальная логика?

Stink сказал(а):
@Sumul, Так и как сам авто он нахрен не нужон 🤷‍♀️
да и не про нужен я же пишу, у меня были такие мысли щас попробую, думал ты владелец данного авто и вот я решил узнать так сказать из первых уст как он тебе как автомобиль как техническое средство передвижения.

@Sumul, Ну ты верь остальным побольше, тогда узнаешь “из первых уст“ кто и чем там владеет.

Поехал за мефом не нашел, значит я не наркоман, хоть и дунул ща, такая логика

Хах) вы чиво?? Щач обоих отшлепаю))

@Ms.Pohyi, не думаю что ваша наркомания будет столь явной после моего покура😆😆🤭

В целом это не так уж плохо, а колба есть?

@Ms.Pohyi, на ноже после соли то же да бро

Так устал на юге деньги в водосток сливать, ей богу, аж соли охота

Верх Низ