Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А пиццу с грибами и грибами слабо?))))))))

@Where_is_my_mind, салями кстати опасная штука, можно упороться так что не откачают

@Sanrise, ахахах это как когда заходишь в бар, просишь виски с колой. бармен "пепси подойдёт?" ты такой "ок", и он тебе колу с пепси наливает... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ЗААХАХАХАХААХАХХААХХАХАХ

неееее, я один раз в сауну к занакомому залетел, он мне такой пицу будешь, ну я че шишек покурил до этого на жадного 2 куска сьел ток потом узнал что там псилоцебиновые грибцы , охх парни я так афигевал, больше не имел опыта с грибами, сам планавой для меня это срыв психики был

Sanrise сказал(а):
неееее, я один раз в сауну к занакомому залетел, он мне такой пицу будешь, ну я че шишек покурил до этого на жадного 2 куска сьел ток потом узнал что там псилоцебиновые грибцы , охх парни я так афигевал, больше не имел опыта с грибами, сам планавой для меня это срыв психики был

тут в одной из тем чел нбом с альфой смешал, вот это срыв психики, а то, что ты написал - детские шалости

Where_is_my_mind сказал(а):
тут в одной из тем чел нбом с альфой смешал, вот это срыв психики, а то, что ты написал - детские шалости
нормальный микс нбом с альфой, я дважды пробовал.

Ххахахаха ну слушай для кого то торча это норма, а человеку пьющему раз в пол года и курящему шмаль такое себе

У всех свое мнение и его надо держать при себе мне все равно что у вас там я про свой опыт сказал

@Sumul, Намана, намана)

подскажите парни, за что даются баллы?

Верх Низ