Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Name+,
п.1.12 Публикация прямой и скрытой рекламы на форуме запрещена. Группы пользователей имеющие статусы и персональные разделы на форуме могут рекламировать свою организацию в пределах своих тем, подписей и профилей. За нарушения предусмотрены санкции.

@Name+,
хочешь подсказать делай это в лс, советы с названием обменников тоже реклама!

МутныйМрак сказал(а):
@Name+, п.1.12 Публикация прямой и скрытой рекламы на форуме запрещена. Группы пользователей имеющие статусы и персональные разделы на форуме могут рекламировать свою организацию в пределах своих тем, подписей и профилей. За нарушения предусмотрены санкции.
Порекомендуй где можно продвигать себя если хочу быть оператором? Работаю на подобной должности легально но есть проблемы

@krot90,
ну хз, можешь в раздел биржа труда написать но без опыта работы в самой пав сфере шансы минимальны, но можно задонить 50к на колледж операторов когда новый набор будет, так шансы что тебя куда нибудь возьмут будут выше.

Привет) я тут новенькая .что делать надо 🙃

@KrisBale,
ЗД, мы тут общаемся обычно, некоторые во всяких конкурсах учавствуют, также сидят в курилках там, крч найдешь чем заняться, ну или будешь как я в чате залипать!)

На кракене был аккаунт там открыл 2 диспута потом ввожу логин пароль говорят пользователь не найдёт что может быть?

Кто нибудь знает сайт где можно ltc 250 руб перекинуть в btc&

Верх Низ