Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем Доброго Здравия и Светлой Жизни!!!!

А на кубик рубике 99 выпадает?

В другой раз)

Помогите , похоже на кракене взломали страницу как деньги пришли двойной аудификатор не стоял чет начал запрашивать я не чего не понял , и сейчас пытаюсь зайти пишет - Пользователь не найден

как можно восстановить страницу кто поможет!?

Всем добра) напишите пожалуйста ссылку Бакарди сайта с мефом 🫶

@pro_skif, создай новую страницу и напиши админам, тебе зададут вопросы и дальше либо восстановят доступ либо откажут, но назовут причину, у меня так было, восстановили доступ, был фишинг, но я деньги на номер кошелька переводила, поэтому они пришли в нужное местно, но заблочили страницу

Freddy Krueger сказал(а):
привет. Как так?
та же проблема походу случилась и у меня , деньги пришли и выкинуло с сайти на двойную унификацию , а ее не было . и сейчас не могу зайти

VecherinkaSvitaminkoi сказал(а):
@pro_skif, создай новую страницу и напиши админам, тебе зададут вопросы и дальше либо восстановят доступ либо откажут, но назовут причину, у меня так было, восстановили доступ, был фишинг, но я деньги на номер кошелька переводила, поэтому они пришли в нужное местно, но заблочили страницу
Где там им написать по этому поводу можно я не знаю , уже создал вторую страницу и там над походу 1к закинуть чтоб кому то писать

VecherinkaSvitaminkoi сказал(а):
Так у меня тоже деньги не пришли на магазин и больше часа ждал . пришли деньги на лиц. счет и тут блок или взлом я так и не понял

pro_skif сказал(а):
Помогите , похоже на кракене взломали страницу как деньги пришли двойной аудификатор не стоял чет начал запрашивать я не чего не понял , и сейчас пытаюсь зайти пишет - Пользователь не найден
Фишеры сносят 2фа пользователю на фиш-прокладке подтверждения кода при входе.

Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Он заблокирован.
Фишеры уже вывели средства.

Верх Низ