никак, аккаунт на Кракене увели с деньгамиDear Monro сказал(а):Как Настроение, Выходные)
привет. Как так?Варвара Краса сказал(а):никак, аккаунт на Кракене увели с деньгами
та же проблема походу случилась и у меня , деньги пришли и выкинуло с сайти на двойную унификацию , а ее не было . и сейчас не могу зайтиFreddy Krueger сказал(а):привет. Как так?
Где там им написать по этому поводу можно я не знаю , уже создал вторую страницу и там над походу 1к закинуть чтоб кому то писатьVecherinkaSvitaminkoi сказал(а):@pro_skif, создай новую страницу и напиши админам, тебе зададут вопросы и дальше либо восстановят доступ либо откажут, но назовут причину, у меня так было, восстановили доступ, был фишинг, но я деньги на номер кошелька переводила, поэтому они пришли в нужное местно, но заблочили страницу
Так у меня тоже деньги не пришли на магазин и больше часа ждал . пришли деньги на лиц. счет и тут блок или взлом я так и не понялVecherinkaSvitaminkoi сказал(а):@pro_skif, создай новую страницу и напиши админам, тебе зададут вопросы и дальше либо восстановят доступ либо откажут, но назовут причину, у меня так было, восстановили доступ, был фишинг, но я деньги на номер кошелька переводила, поэтому они пришли в нужное местно, но заблочили страницу
Фишеры сносят 2фа пользователю на фиш-прокладке подтверждения кода при входе.pro_skif сказал(а):Помогите , похоже на кракене взломали страницу как деньги пришли двойной аудификатор не стоял чет начал запрашивать я не чего не понял , и сейчас пытаюсь зайти пишет - Пользователь не найден