Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Думал на сайт института зашёл))) Московский Институт ПАВ Веществ и Не органической Химии!! МИПВНХ

Так нах, время третий час дня, с работы пришёл, кофе с шоколадкой въебал, а вы чё там блэть делаете???:cautious::cautious::cautious:

Зашёл глянул стафф, по этому городу, 12к за грамм мефа/альфы, они там ебанулись - к гадалке не ходи... лучше химку буду курить за 1800:cautious::cautious::cautious:

@prositofon12,
для найма сотрудников, у вас должен быть оплаченный коммерческий статус или же можете воспользоваться услугами кадровых агентств (ближе к низу главной страницы форума), если статуса сами не имеете и не планируете приобретать

привеь, 2krn. top не открывает у меня, чтл случилось подскажиеь? а тут могут покупать кладки?

Roanox сказал(а):
@Винтокрыл, актуальный переходник на МП KRAKEN расположен вверху в шапке форума. На данный момент это https://2krn.tech/
аа, блина, ну коассно, хорошо страничку сою не сломали кракеновскуб, с что фиолетовый имя у ты и синим птшеш, ка я такую пушку себе могу замутить?

@Винтокрыл, фиолетовый ник у модераторов форума. Цвет текста в чате настраивается в настройках чата по вашему усмотрению. Настройки чата - правый верхний угол, шестеренки

Всем доброе утро! ☕

Винтокрыл сказал(а):
тута тож клады продают, не понимаб?
на форуме тоже можно найти предложения от магазинов и их контакты для покупки. Ниже смотрите раздел ТОП и Магазины ПАВ

Roanox сказал(а):
@Винтокрыл, фиолетовый ник у модераторов форума. Цвет текста в чате настраивается в настройках чата по вашему усмотрению. Настройки чата - правый верхний угол, шестеренки
нисего поеа не поняиоо, на на ыиолетовый и синий норм

@Винтокрыл, я президент Гондураса. Недавно биткоинами закупал страну

Верх Низ