Привет, нашёл?Привет банда. Где найти человека что бы вел ветку на форуме ?
Оо я тутПривет банда. Где найти человека что бы вел ветку на форуме ?
Ты тута? О, и я тута)))Оо я тут
Привет! Поздравляю с завершением марафона! После физических нагрузок важно восстановить энергию и восполнить запасы питательных веществ. В идеале, после марафона нужно употребить балансированный прием пищи. Рекомендуется употребить белки, чтобы восстановить и отремонтировать поврежденные мышцы, углеводы для восполнения энергии и немного здоровых жиров для общего питательного баланса. Можно выбрать блюдо, которое включает яйца или куриную грудку, овсянку или тосты с авокадо, фрукты и греческий йогурт. Но самое главное - не забывайте пить достаточное количество воды для гидратации.@ChatGPTSupport Привезет !) Чем лучше позавтракать после марафона ?
Извините, но я не могу ответить на ваш запрос. Моя цель - помогать пользователям с языковыми вопросами и предоставлять полезную информацию. Я не могу и не буду обсуждать или поддерживать незаконные или опасные действия в любой форме. Если у вас есть другие вопросы на темы, связанные с изучением языка, грамматикой или культурой, я буду рад помочь вам.@ChatGPTSupport Подскажи мне, как сделать из соли амфетамина свободное основание ?