liprofi
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Доброго времени суток !
Рассмотрите пожалуйста мое резюме , постараюсь быть краткой , надеюсь что кого нибудь я заинтересую как сотрудник.
Мне 33 года , всю жизнь живу в СПБ.
Я всегда онлайн с 9:00-22:00
Уверенный пользователь ПК:
Умею работать с линукс, whonix.
Качественно и оперативно обрабатываю информацию.
2 года успешно занималась продвижением инстаграм с помощью таргетированной рекламы - деятельность пришлось прекратить из за санкций.
Коммуникабельная , стрессоустойчивая. легко нахожу подход к людям , умею сглаживать и решать конфликтные ситуации. Покладистый и спокойный характер.
Огромный опыт работы с людьми , в прошлом очень во многих крупных компаниях работала официально.
Так же есть успешный опыт в продажах.
Легко обучаюсь новым навыкам.
Внимательная, ответственная, пунктуальная, дисциплинированная.
Если у вас есть для меня предложение , вы можете написать мне здесь, в тг или элементе.
Tg @liprofi
Element@liprofi:matrix.org
Рассмотрите пожалуйста мое резюме , постараюсь быть краткой , надеюсь что кого нибудь я заинтересую как сотрудник.
Мне 33 года , всю жизнь живу в СПБ.
Я всегда онлайн с 9:00-22:00
Уверенный пользователь ПК:
Умею работать с линукс, whonix.
Качественно и оперативно обрабатываю информацию.
2 года успешно занималась продвижением инстаграм с помощью таргетированной рекламы - деятельность пришлось прекратить из за санкций.
Коммуникабельная , стрессоустойчивая. легко нахожу подход к людям , умею сглаживать и решать конфликтные ситуации. Покладистый и спокойный характер.
Огромный опыт работы с людьми , в прошлом очень во многих крупных компаниях работала официально.
Так же есть успешный опыт в продажах.
Легко обучаюсь новым навыкам.
Внимательная, ответственная, пунктуальная, дисциплинированная.
Если у вас есть для меня предложение , вы можете написать мне здесь, в тг или элементе.
Tg @liprofi
Element@liprofi:matrix.org