Ищу работу оператором/саппортом.

god eater

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Больше года работы в поле кладменов.
Имел собственный шоп на 0мг, на 500 сделок за пол года вышел (понимаю, что это не много, но шопом занимался сам).
Решал много диспутов, как кладмен в шопах, на которые работал и в своём собственном в том числе.
Занимался белыми проектами в качестве менеджера параллельно (2.5 года) и так же имею опыт в продажах на телефоне (8 месяцев занимался продажей воздуха под видом инвестиционных идей(мошенничество))
Немного разбираюсь в психологии и социальной инженерии, так как деятельность вынуждала совершенствоваться в этих направлениях.
Могу поделиться своим большим опытом работы(относительно), как кладмена и думаю, что даже могу чему-то научить.
К сожалению попал в трудное положение и залога не имею, но готов на проверки, обучение испытательные сроки, чтобы доказать свою ценность и лояльность.
Учиться закончил, работы на данный момент нет. Рассматриваю график как 5/2, так и 6/1 (полный рабочий день). Так же интересует перспектива роста и ради этого я буду стараться показывать результат.
Надеюсь, что кого-то смог заинтересовать своей кандидатурой. Пишите в ЛС или отписывайтесь в теме. Рассмотрю разные предложения и отвечу на все интересующие вопросы.

ПАВ не употребляю, только иногда покуриваю траву, но если нужно будет отказаться и от этого - никакой проблемы для меня это не составит.

Моим магазином сейчас уже занимается другой человек и я к нему отношения не имею, но могу доказать свою причастность, для тех, кому это будет нужно.

Верх Низ