DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64
Independent media|DarkTalk представляет:
История из дурки. Часть пятая. Финал
Одним из санитаров и одновременно пациентом был некий Тимоха. Тимофей запомнился мне своей явной зоновской внешностью ещё а тот момент, когда он привязывал меня в первый день моего прибывания в психиатрии.
Тимоха постоянно угощал меня сигаретами, за что получал от меня всякие ништяки. Мы вели шуточные беседы на тему религии, политики и в один из дней, он предложил мне 2 таблетки трамала. Отказаться было не красиво, да и Трип от него мне был знаком ещё с гериновой системы.
Съев 2 таблетки, я улеглся в кроватку и ощутил лёгкий трип и уснул. Даже думал написать Трип репорт на бумаге, вы представьте! Трип репорт да прям из дурки! Но трам был сильнее и кайф не такой сильный, и я не решился.
Больше торчева там не было. Хотя разговоров было много, например один просил меня вымутить мефа на воле. А я дурак, оставил ему свой номер...
Другой, шизик по имени Сергей, был альфа самец, о чем проговорился когда беседовал за чифирком у меня в палате. Вместе с ним был некий "Муравей", знакомы они были до дурки и вместе долбили (не друг друга). Когда я хотел поддержать разговор, эти грибники-солевики сели на шизу и убежали из палаты.
-Так вот почему он муравей.
Подумал я когда увидел выбегающего Муравья из палате
Нелепые происшествия тоже не обошли меня стороной. Когда главврач, женщина в белом халате, угла в недельный отпуск, её подменил врач мужчина который давал свой телефон для связи с родными. Помимо звонков, я зашёл в чат DarkTalk в телеграмме, и решил пообщаться с ребятами о том куда я пропал и где нахожусь.
В очередной раз когда я просил телефон, мужчина врач мне сказал:
-Что за чаты закладчиков в которые ты заходил? 500р клад?
Видимо он сам офигел от таких зарплат кладменам, но больше всего офигел я. Весь этот рассказ полон грусти и надежды, может сложится впечатление что я нытик, но именно из за этого случая, я подумал что меня закроют на долго.
Стыдили меня потом ещё долго, и даже сказали матери.
В следующий раз когда она приходила, она написала записку в которой говорила о том как я не меняюсь и если болен то буду лежать сколько душе угодно. От таких мыслей у меня пропала всякая надежда...
День выписки является самой большой радостью, которая только может быть в этих стенах.
Самое странное что тебя может радовать выписка другого человека. Ты смотришь как ему отдают ценные вещи, ключи, телефон, паспорт, и надеешься что когда-нибудь и ты очутишься на его месте. Ты чувствуешь надежду, думаешь куда пойдешь в первую очередь, кому напишешь. Одним словом ты получаешь возможность увидеть конец твоим дням в данном заведении.
О выписке тебе сообщают за неделю, все эти 7-10 дней ты ждёшь одного, поскорее бы. Может показаться, что вот вот, а потом ещё 4 суток ждёшь.
Перенос дня выписки очень неприятен, теряется та надежда которая была когда забирали кого-то из бывших пациентов Когда наступает этот день, ты бодр с самого начала. Лично я бегал как муравей по корпусу в ожидании. Тот момент когда мне выписывали рецепты, когда дали рюкзак, были незабываемые. Ты словно узник, который скоро выйдет.
По приезду матери, я получил ценные вещи и направился домой начинать жизнь после психушки...
by Dark_MAYHEM