Магазин: VALENTIN™.
Вещество: Мефедрон.
Вес: 1г.
Тестер:
Вес:
55.
Толлер: Высокий. За последние 2 недели нормально так раскачал Толю.
Общение с магазином:
Оставил заявку, скинул примеры рапортов. Получил ответ, что я в списке!
Через 40 минут уже скинули пробу.
Когда увидел где лежит, понял, что прям оперативно снять не выйдет, уж больно далеко от меня.
собирался забирать вчера, но обстоятельства решили иначе. Сегодня утром забрал, сразу отписал сапу, что бы не терял. Объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием. За что большое спасибо!
Съем:
Ну что ж. В личке заветное сообщение. Открываю, там информация о кладе и фото. Лесок. Прям к точке идёт хорошая такая тропа! Да и в принципе, лес оживленный. Бабушки гуляют, лыжники катаются, с собаками гуляют. То, что нужно! Не будет вопросов, зачем в глухой лес побрёл один. Но хочу заметить, что людей не много. Снимал в чистом одиночестве.
А вот найти само место, оказалось не так просто. Мне показалось, на фото не хватает явного ориентира. Чего ни будь выделяющегося. Бродил вокруг точки, пока картинка не совпала. Но как только я определил место, снял моментально. Клад был точно по точке! Вот тут респект. Конкретно точка и прям под ней заветный свёрток!
Изи съем!
Оформление клада:
По большому счету, сказать то и нечего! Не стареющая классика, которая устраивает более чем. Большего и не нужно.
2 зипа и изолента:
Стафф:
Настоящие, честные кристаллы. Не мука, не пудра, а кристаллы. А то бывает разное выдают за кристаллы. Тут с этим всё отлично!
В основном мелкой фракции. Но попадают и крупные.
Крупные имеют чуть молочный оттенок. Камера желтит. На самом деле цвет топлёного молока.
В общем, внешним видом доволен!
Запах практически отсутствует. Совсем на заднем фоне, ощущается знакомый всеми аромат. Раздробив стал более заметный, но по прежнему не резкий.
В общем первые впечатления хорошие!
Трип:
Приговорил примерно 0,4г-0,5г. На вечер ещё есть дела, нужно быть бодрячком.
Ну что, как обычно 2 по ≈100 и полетели?)

Жжение не сильное, но достаточно ощутимое. Проходит быстро.
Когда проваливается, аж передёргивает. Вот этот момент мне не очень.
Началось всё буквально минут через 6-7.
Первым делом ощутил, что стало жарко. Дыхание стало более томным. Лёгкая эйфория. Подумал, что пока всё идёт на взлёт, не плохо было бы покурить. Выкурив сигарету, понимаю, что сильнее вряд ли будет. Ведь Толю прокачал! Толя стена, Толя кремень. Так просто позиции не сдаст.
Делаю ещё 2 по ≈100.
Нещадно из уничтожаю.
Залетело зажгло, сидим ждём, провалилось, вздрогнул, запил сочком, норм.
Через несколько минут пришло.
Честно, не ждал, что меня сможет пробить. Но всё таки вышло. Эйфория пошла, эмпатия за ней, очень потянуло на беседу. Лёгкость в теле. Проблемы ушли на задний план, настроение улучшается на глазах.
Всё время просто провалялся с наушниками в ушах.
По времени держало больше часа. Примерно через 1:10 начался спад. Не резкий, никто меня из этих объятий удовольствия пинком не выпнул, как иногда бывает. Просто намёк, что скоро будет пора растаться, но попрощаться успеем!)
Полностью отпустило примерно через 1:20-1:30. Что считаю не плохо.
После выхода, настроение в норме. Догнаться хочется, но без каких либо трудностей, отогнал эти мысли. Общее состояние, немного дезориентирован, как будто слегка выпивший. Но у меня всегда так, проходит в течении получаса часа. В остальном всё в норме.
Итого:
Общение с магазином: 10/10.
Клад: 8/10. Всё отлично, но лично мне не хватило более явного ориентира на фото. То, что это очень далеко от меня, не проблема. Ведь там тоже живёт не мало людей. Для них это прям отличный вариант! Можно смело брать!
Стафф: 9/10 Всё супер, но проваливается прям ощутимо. Горечь и неприятный вкус. Я бы конечно не снижал за это бал. Ведь это меф, он сам по себе такой. Но просто я знаю, что бывает и совсем без проблем пролетает. Тестируем ведь продукт честно. По этому как есть!
Ссылка на магазин: VALENTIN™
ссылка на отзыв: Сообщение в теме 'VALENTIN™ [Новосибирск • Барнаул • Томск • Кемерово • Новокузнецк]'