Как безопасно забрать клад?

kb32434dasd

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Какие есть инструкции/мануалы для того, кто в этом не разбирается от слова совсем?
Дайте пж советы и расскажите как это вообще происходит и как должно происходить, чтобы не попасть за решётку.
Заранее всем спасибо🤍

Тебе лично лучше вообще не ездить забирать

Поручи кому то другому ;)

Совсем уж безопасно. Никак. Риск всегда

Какие есть инструкции/мануалы для того, кто в этом не разбирается от слова совсем?
Дайте пж советы и расскажите как это вообще происходит и как должно происходить, чтобы не попасть за решётку.
Заранее всем спасибо🤍
Могу порекомендовать карту патрулей
Ну и внимательно наблюдать за окружающей обстановкой, можно еще фальш снятие делать на примере зашел в подъезд, типо забрал вес, но на самом деле не забирал, смотришь за окружающей обстановкой немного гуляя, если все спокойно идешь забираешь. Чем мог помог.

все ок по итогу?
Заранее всем спасибо🤍

Ага, стоишь час когда откроют падик, заходишь делаешь фейк сьейм, выходишь и стоишь еще час чтобы уже забрать свой клад
Могу порекомендовать карту патрулей
Ну и внимательно наблюдать за окружающей обстановкой, можно еще фальш снятие делать на примере зашел в подъезд, типо забрал вес, но на самом деле не забирал, смотришь за окружающей обстановкой немного гуляя, если все спокойно идешь забираешь. Чем мог по

Брат
Заранее всем спасибо🤍
Не парься, чувак! Перед тем как придти на место, заранее тщательно изучи фото! Хорошо изучи, обрати внимание где клад, от этого места выбери для себя любой ориентир на фото, будь это камушек в земле, ветка, И так далее чтобы придя на место, ты увидел ориентир и сразу понял где клад,

Координаты что тебе выдадут, держи только в истории навигатора, по прибытию на место удали Карды из истории.
Фото тоже удали либо держи из в тг в избранных чтобы одной кнопки резко удалить в случаи чего, а не вот эти походы по альбомом и удалением из недавне ужаленных, телефон должен быть максимально чист!
После того как снимешь клад, постарайся его распокалвать и выбросить упк. Желательно в мусорку. Так тебе не будут в случай чего давить на рспостронение.

Встречался мне как то магаз, где вместе с фото и описанием заказа была фотокарточка с шаблоном как безопасно снять клад)) там кстати тоже было много сказано про том что телефон должен быть чист.

Встречался мне как то магаз, где вместе с фото и описанием заказа была фотокарточка с шаблоном как безопасно снять клад)) там кстати тоже было много сказано про том что телефон должен быть чист.

Последнее редактирование:
Верх Низ