Ага, стоишь час когда откроют падик, заходишь делаешь фейк сьейм, выходишь и стоишь еще час чтобы уже забрать свой клад
Могу порекомендовать карту патрулей
Ну и внимательно наблюдать за окружающей обстановкой, можно еще фальш снятие делать на примере зашел в подъезд, типо забрал вес, но на самом деле не забирал, смотришь за окружающей обстановкой немного гуляя, если все спокойно идешь забираешь. Чем мог по
Брат
Какие есть инструкции/мануалы для того, кто в этом не разбирается от слова совсем?
Дайте пж советы и расскажите как это вообще происходит и как должно происходить, чтобы не попасть за решётку.
Заранее всем спасибо
Не парься, чувак! Перед тем как придти на место, заранее тщательно изучи фото! Хорошо изучи, обрати внимание где клад, от этого места выбери для себя любой ориентир на фото, будь это камушек в земле, ветка, И так далее чтобы придя на место, ты увидел ориентир и сразу понял где клад,
Координаты что тебе выдадут, держи только в истории навигатора, по прибытию на место удали Карды из истории.
Фото тоже удали либо держи из в тг в избранных чтобы одной кнопки резко удалить в случаи чего, а не вот эти походы по альбомом и удалением из недавне ужаленных, телефон должен быть максимально чист!
После того как снимешь клад, постарайся его распокалвать и выбросить упк. Желательно в мусорку. Так тебе не будут в случай чего давить на рспостронение.
Встречался мне как то магаз, где вместе с фото и описанием заказа была фотокарточка с шаблоном как безопасно снять клад)) там кстати тоже было много сказано про том что телефон должен быть чист.
Встречался мне как то магаз, где вместе с фото и описанием заказа была фотокарточка с шаблоном как безопасно снять клад)) там кстати тоже было много сказано про том что телефон должен быть чист.