Как бросить лирику

Dragsik

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте! Употребляю лирику в течении трех лет , два года очень очень плотно , мог в горсть насыпать штук 10-15 и съесть
Сейчас уменьшил дозу , но на дню обязательно нужно 2-3 штуки либо будет очень плохо , подскажите пожалуйста как бросить , очень долго пытаюсь но не выходит

Как не пытаюсь , всё равно возвращаюсь потому что не могу пережить отхода

сначала было всё прикольно , но сейчас я уже как в аду. Отдаю последние бабки , нахожу варианты где взять , каждый день ищу аптеку , думая что мои варианты закроют
Блин уже не знаю как остановиться, я очень хочу но отхода для меня очень тяжелая штука , мне нужно работать , да и в принципе в обществе оставаться человеком, но на отходах я даже не могу с кровати встать , у меня болят зубы и болит всё , я не знаю что делать , помогите пожалуйста!!!!

Какие витамины лучше пропить

Последнее редактирование:
а з

сначала было всё прикольно , но сейчас я уже как в аду. Отдаю последние бабки , нахожу варианты где взять , каждый день ищу аптеку , думая что мои варианты закроют
Блин уже не знаю как остановиться, я очень хочу но отхода для меня очень тяжелая штука , мне нужно работать , да и в принципе в обществе оставаться человеком, но на отходах я даже не могу с кровати встать , у меня болят зубы и болит всё , я не знаю что делать , помогите пожалуйста!!!!

зачем ты вообще её ел изначально

Такая же фигня! Только я пью лирику уже 5 лет, а последние месяцы жру её каждый день.. это ад

Верх Низ