Как бросить шишки? Как очистить и оздоровить организм.

borgaris

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Здравствуйте,

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и направлении в борьбе с марихуановой зависимостью, которая продолжается уже десять лет. Я осознаю, что потерял многое из-за этой зависимости, но одновременно чувствую, что без нее я не могу ни есть, ни спать, ни просто жить. Мне кажется, что без марихуаны жизнь становится скучной и депрессивной, и я испытываю физическое и психологическое неудовлетворение.

Также важно упомянуть, что у меня была черепно-мозговая травма, вследствие чего у меня отсутствует обоняние. Это ухудшает мое психологическое состояние, и шишки помогают мне справляться с этими трудностями. Однако в последний месяц я заметил, что мое самочувствие ухудшилось после употребления плотно на протяжении месяца гашиша.

Я искренне хочу начать все с чистого листа, восстановить свой организм и понять, как можно жить без этой зависимости. Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы разработать план по преодолению зависимости и восстановлению моего здоровья. Буду благодарен за любую поддержку и рекомендации, которые вы можете предложить.

Так же хочу добавить, когда не курю 1 день, на второй приходит какой то альфа самец тип в мой организм, не спать не есть, состояние постоянное на взводе, ну как будто принял соль, но это всё без неё

За 0
Здравствуйте.
на второй приходит какой то альфа самец тип в мой организм, не спать не есть, состояние постоянное на взводе, ну как будто принял соль, но это всё без неё
Это называется абстинентный синдром. Рекомендации по медикаментозной поддержке организма тут: /threads/otkaz-ot-tgk.92284/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так:
wayaway.win/threads/otkaz-ot-tgk.92284/
Я искренне хочу начать все с чистого листа, восстановить свой организм и понять, как можно жить без этой зависимости.
Ознакомиться с тем, что такое зависимость, можете тут: /threads/zavisimost-stimuljatory-ehi-foretiki-i-kannabinoidy.58383/
Я осознаю, что потерял многое из-за этой зависимости, но одновременно чувствую, что без нее я не могу ни есть, ни спать, ни просто жить.
Тут можете ознакомиться с тем, как бороться с тягой к алкоголю: /threads/chto-takoe-krei-ving-i-kak-s-nim-borotsja.58370/

Но самое главное - это понимать, что с зависимостью придётся бороться только Вам самим. Окружающие могут только давать рекомендации и советы. Но всё исправить, можете только Вы!!!

Ps.: Если почувствуете, что сами не справляетесь с зависимостью, то не стесняйтесь обратиться за помощью на очный приём к психиатру-наркологу или психотерапевту.

За 0
Подскажите ещё какие процедуры будут полезны в этот период? Допустим баня? Лекарства что написаны у вас без рецепта покупаются? Фенибут пью но он помогает один два дня, а дальше тоже самое. Психиатр выписывал по рецепту таблетки , но как по мне ещё хуже становилось, зубы скалится, состояние дурак в общем, и я понял что одно лечить другое колечить это не то что я бы хотел. Но валерьянка и такие средства уже давно не помогают вообще не как.
Иногда мне кажется что шишки это самое лучшее лекарство для меня, так как напомню я без обаяние иза черепа мозговой. Не чего лучше них не помогает. Но есть проблемы в жизни и за этого. И я не знаю что делать... Было бы как в Израиле я наверно из тех кому положен был бы рецепт что бы жить... Но опять не знаю хорошо ли это...

Ps.: Если почувствуете, что сами не справляетесь с зависимостью, то не стесняйтесь обратиться за помощью на очный приём к психиатру-наркологу или психотерапевту.
Психиатр слушает, но он как будто не понимает всей проблемы, для него проблема нету сна и выписует антидиприсанты. А к наркологу не знаю как обратится что бы на учёт не поставили.

Ещё вопрос, капельница поможет улучшить состояние, очистить организм от таксикации данного вещества (шишки, гашиш) витамин добавить, ну вот эти процедуры... Если да, то какие препараты нужны ? И можно ли их купить?

Помню была проблема с химией, я её решал капельницей, она за один раз сделала лучше чем я сам пытался неделю своими силами.

Я бы хотел получить от вас полный курс по своим критериям, советы.

Буду очень благодарен, если нужно и денежкой отблагодарю, только помогите по уму пожалуйста.

Последнее редактирование:
За 0
Лекарства что написаны у вас без рецепта покупаются?
Да, без рецепта.
ногда мне кажется что шишки это самое лучшее лекарство для меня
Это самообман.
Ещё вопрос, капельница поможет улучшить состояние, очистить организм от таксикации данного вещества (шишки, гашиш)
Нет. Капельница не поможет.
Я бы хотел получить от вас полный курс по своим критериям, советы.
Все рекомендации в вышеобозначенных схемах.
Буду очень благодарен, если нужно и денежкой отблагодарю
Наркологическая служба консультирует бесплатно

За 0
Да, без рецепта.

Это самообман.

Нет. Капельница не поможет.

Все рекомендации в вышеобозначенных схемах.

Наркологическая служба консультирует бесплатно
Что на счет бани? Сильно потеет голова ночью, прям до мокрой подушки , стоит проснулся и ровно 5 секунд и пота нет. Это я говорю всё к тому что бы вы поняли ситуацию, и сказали мне всё выше перечисленные процедуры помогут? Состояние страшное это и как с ним пробыть 14 дней примерно минимум я вообще представить не могу. С каждой мелочи меня заводит как машину которая готова ехать без остановок, и ей нет придела... В такой момент если задеть близкого моего я убить готов и при чем уверено, а я так не хочу....

За 0
За 0
Она ничем не поможет.

Вегетативные расстройства могут сохраняться 2-3 недели.
Спасибо вам за ответы.
Я купил на курс (этап 1) 1,4, (этап 2) 5,6
По поводу 2-3 , проблема со сном, и если среди дня раздражительность. Валерьянка вряд-ли подойдёт. Если я обращусь к психотерапевту и он выпишет рецепт на эти две-три недели курс каких то таблеток, допустим фенибут 3 раза в день и перед сном что то конкретно что поможет. Будет ли действия эффективны остальных препаратах? Может вы подскажите на какие лекарства конкретно просить рецепт в данном случае?

10 лет не прерывного голубого курения...

Этап 2 нужно применять после полного курса 1 этапа правильно?

За 0
Будет ли действия эффективны остальных препаратах?
Да, будут эффективны
Может вы подскажите на какие лекарства конкретно просить рецепт в данном случае?
Просить не нужно. Необходимо предъявлять жалобы. Грамотный специалист сам поймёт, что необходимо назначить

За 0
Этап 2 нужно применять после полного курса 1 этапа правильно?
?

Да, будут эффективны

Просить не нужно. Необходимо предъявлять жалобы. Грамотный специалист сам поймёт, что необходимо назначить
Это понял! Спасибо ещё раз!

За 0
Здравствуйте,

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и направлении в борьбе с марихуановой зависимостью, которая продолжается уже десять лет. Я осознаю, что потерял многое из-за этой зависимости, но одновременно чувствую, что без нее я не могу ни есть, ни спать, ни просто жить. Мне кажется, что без марихуаны жизнь становится скучной и депрессивной, и я испытываю физическое и психологическое неудовлетворение.

Также важно упомянуть, что у меня была черепно-мозговая травма, вследствие чего у меня отсутствует обоняние. Это ухудшает мое психологическое состояние, и шишки помогают мне справляться с этими трудностями. Однако в последний месяц я заметил, что мое самочувствие ухудшилось после употребления плотно на протяжении месяца гашиша.

Я искренне хочу начать все с чистого листа, восстановить свой организм и понять, как можно жить без этой зависимости. Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы разработать план по преодолению зависимости и восстановлению моего здоровья. Буду благодарен за любую поддержку и рекомендации, которые вы можете предложить.
Была у приятеля аналогичная ситуация, спасли физические нагрузки и местность, где никакого дерьма просто не купить от слова "совсем". Первые пару недель локального адика, потом попускает и жизнь начинает налаживаться. В описанном случае жизненный комфорт впрямую зависел от физического труда, дров не поколол - в помещении минус. И кстати, мешок хорошо помогал, мин 40 помолотить и ни на что другое сил не остается...
P.S. На своей шкуре подобного не испытавал, а потому выше изложенное - исключительно наблюдения.

За 0
Верх Низ