Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет . Подскажите, как Правильно избавиться от зависимости от марихуаны. А также как вывести из организма максимально оперативно и безопасно для организма ?
Всем привет . Подскажите, как Правильно избавиться от зависимости от марихуаны. А также как вывести из организма максимально оперативно и безопасно для организма ?
Приветствую. Избавиться от зависимости от марихуаны можно путём отказа от приёма данного психоактивного вещества. Касательно вывода из организма - тот же самый отказ от употребления, обильное питьё воды и употребление в пищу фруктов. Это только некоторые моменты, которые помогут вам ускорить процесс детокса
Приветствую. Избавиться от зависимости от марихуаны можно путём отказа от приёма данного психоактивного вещества. Касательно вывода из организма - тот же самый отказ от употребления, обильное питьё воды и употребление в пищу фруктов. Это только некоторые моменты, которые помогут вам ускорить процесс детокса
Никак не решить. Либо антидепрессанты и специальные препараты для повышения аппетита, либо вы не спите и голодаете. Как вариант - попробуйте создать для своего сна более комфортные условия, нежели есть сейчас. Возможно, на это также влияет духота. Или, наоборот - очень сильно замёрзните, и ложитесь под тёплое одеяло. Вас разморит, и вы заснёте. Касательно еды - попробуйте разные вариации, в случае отсутствия аппетита - жидкое питание в помощь. Его будет проще употребить, да и принимать пищу вас всё равно надо
По поводу сна многие рекомендуют мелатонин, либо какие то снотворные.
У меня у самого был период, когда я не мог без гашиша уснуть. Потому что имел привычку только с ним засыпать. Правда избавился от этого иным способом.
Но думаю проблему сна может помочь то, что я перечислил выше.