КАК МНЕ ЗАСНУТЬ? Спросили у буржуев.

Tripovka

Редактор
DarkNet СМИ
Реакции
112
Баллы
29
Не можешь уснуть? Стандартные методы уже не работают? Тогда лови буржуйских советов, как уснуть в любой ситуации!

1.jpg

Вообще, админ Триповки сейчас пропивает курс магния и сон после порошковых забегов приходит в норму. Но после мескалина... Всё стало очень непросто, и я пошла искать, как с этим справляются другие.

Вот некоторые комбинации (пробовать я их, конечно же, не буду):

— 0,5 мг лоразепама, 4 пива и тонна травы (как вариант — 13 банок пива и тонна травы);
— 10 мг метадона, 100 мг димедрола, 10 мг диазепама, 5 мг золпидема, 0,75 мг печенья с пейотом;
— 600 мг ибупрофена;
— 4 чашки кофе, 50 мг гидроксизина, 12-14 шотов бренди
— мет и фентанил — Ей-богу, черт возьми! (восклицание автора комбинации)
— 7,5% сидр и трава
— 1,5 гр габапентина, острая лапша и ибупрофен, потом смотрю Нетфликс
— вейп, таблетка кофеина 100 мг, 25 мг гидроксизина, 10-11 рюмок водки, 2 мг клоназепама, 10 мг мелатонина

Ладно, давайте теперь нормальные методы из России (я их уже пробовала — все работают. О мелатонине и прочих таблетках тут не будет):

— травяные чаи: мелисса, боярышник, зверобой, фенхель, мята, лаванда. Главное, не пей зелёный и чёрный чаи;
— попробуй методику военных: расслабляй всё тело по кусочкам — от пальчиков ног до щёк. Вместе с этим сконцентрируйся на спокойном образе — лучше всего на зелёных швейцарских лугах (ну, или на деревне в Рязанской области). Когда превратишься в желе — тогда и заснёшь;
— читай бумажную книгу — желательно такую, где мало экшена. Вкупе с приглушённым светом создаётся нереально сонливая атмосфера;
— поставь на прикроватный столик сухоцвет лаванды.

Триповка.

Верх Низ