Как начать, кто что посоветует?(Открытие магазина, набор персонала)

zainhot

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Приветствую, вот пытаюсь разобраться во всей этой чихарде (KRAKEN и Way)
Хочу открыть магазин на кракене, но есть ряд задач, которые задерживают сею процедуру.
Есть товар, но нет сотрудников, у самого возможности раскидывать нет.
1. Открыть магазин на Кракене и там кинуть объявление о наборе сотрудников? - (Рассуждения - "Но как без рейтинга потенциальные сотрудники будут принимать решение о трудоустройстве ко мне")
2. Где искать хотя бы сотрудников без опыта?
3. Что тут происходит на Way, тоже не очень понятно, купил "Самозанятого" - что конкретно изменилось, и какие с этого плюшки?)
Подскажите, кто что знает, понимает, буду признателен. Может кого-то, тоже интересует старт магазина или уже прошел этот путь недавно поделитесь советом или давайте искать истину вместе!
Спасибо буду рад ответам

Здравствуйте.
Вы приобрели не совсем тот статус, который позволял бы Вам работать как полноценному магазину.
Начинать стоит со смены статуса на более подходящий, после чего продолжить разделом "Биржа труда", предложив лучшие условия в подразделе "Вакансии" для потенциальных сотрудников.

Последнее редактирование:
надо хорошо платить
1.5к если - люди пойдут

Здравствуйте.
Вы приобрели не совсем тот статус, который позволял бы Вам работать как полноценному магазину.
Начинать стоит со смены статуса на более подходящий, после чего продолжить разделом "Биржа труда", предложив лучшие условия в подразделе "Вакансии" для потенциальных сотрудников.
Здравствуйте,
Как я понял из ваших слов:
  • Первым шагом, вы предлагаете обновиться до статусов: "Продавец" или "Проверенный продавец"
  • Вторым искать сотрудников на "Бирже труда" на выгодных для них условиях.
Для начала взял статус - "Самозанятого", так как, еще пытаюсь разобраться в тонкостях "Way".
Пока еще нет ни малейшего понимания как "Way" связан с "KRAKEN" - в плане сосуществования и их симбиоза в рабочих моментах.

Пока ясности нет, не хотелось бы тратить 200-500$

Например, если я сейчас куплю статус "Продавец". Тогда я смогу размещать прям на "Way" предложения о продаже ПАВ?
И соответственно реализовать весь путь ПАВ до конечного потребителя?

Тогда зачем "KRAKEN" ничего не понятно.
Куда кинуться, что почитать? в чем цель проекта "Way"?
Думал "Way" - своего рода форум для "KRAKEN"
Благодарю за ваше время и ответ

Например, если я сейчас куплю статус "Продавец". Тогда я смогу размещать прям на "Way" предложения о продаже ПАВ?
И соответственно реализовать весь путь ПАВ до конечного потребителя?

Тогда зачем "KRAKEN" ничего не понятно.
Куда кинуться, что почитать? в чем цель проекта "Way"?
Думал "Way" - своего рода форум для "KRAKEN"
Благодарю за ваше время и ответ

Way - форум, KRAKEN - маркетплейс.
На форуме Вы вправе указать свои контакты, ссылку на магазин на МП, оперативно сообщать о пополнении витрины (в том числе и новым ассортиментом), о акциях и скидках, о территориальном расширении, проводить конкурсы, набирать сотрудников, форсить и рекламировать свой магазин любыми разрешенными способами, набивая клинентскую базу, но не ограничиваясь этим.

Последнее редактирование:
Way - форум, KRAKEN - маркетплейс.
На форуме Вы вправе указать свои контакты, ссылку на магазин на МП, оперативно сообщать о пополнении витрины (в том числе и новым ассортиментом), о акциях и скидках, о территориальном расширении, проводить конкурсы, набирать сотрудников, форсить и рекламировать свой магазин любыми разрешенными способами, набивая клинентскую базу, но не ограничиваясь этим.
В общем, стало понятней, благодарю.
Как я понял, лучше начать с запуска самого магазина на кракене, там же объявить о наборе персонала и условиях.
Ну а потом уже шаг за шагом расти, если имеются свободные средства, то вложиться в статус и рекламу.
Но вот загвоздка, что бы это организовать, нужен кладмен, а что бы его нанять, нужен магазин и статус, а без кладмена нет остального....
Замкнутый круг получается.
Какие еще начальные шаги посоветуете?

Тухловато как-то в теме, может есть какая-то библия стартапа магазина на кракене или другие инструкции?

Тухловато как-то в теме,

Тема создана в не совсем подходящем для этого разделе.

Но вот загвоздка, что бы это организовать, нужен кладмен, а что бы его нанять, нужен магазин и статус, а без кладмена нет остального....
Замкнутый круг получается.
Какие еще начальные шаги посоветуете?

Тухловато как-то в теме, может есть какая-то библия стартапа магазина на кракене или другие инструкции?

Это не загвостка, этот замкнутый круг так и работает. Сначала Вы работаете на "имя", затем "имя" работает на вас.
Любой бизнес требует вложений.

Благодарю, будем пробовать.

Верх Низ