- Реакции
- 2 251
- Баллы
- 114
Какого жить без желания? Ч.1.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-1.100820/
Какого жить без желания? Ч.2.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/
Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/
Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.
/threads/marafon-kotoryj-izmenil-moe-otnoshenie-k-narkotikam.101107/
Как я закладку глотал.
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/
Мои трип репорты!
/threads/izba-trip-reportov-ot-mcmakfly.100133/
Начнём с того, что я не имею понятия для кого, а главное для чего я решил написать этот текст.
Возможно очередная попытка выговорится, что бы стало легче.
Может в надежде получить ответ, но я даже не могу задать правильный вопрос.
Я расцениваю эту тему, как крик в пустоту.
Но раз уж я это начал, то пойдём до конца.
-Начнём.
Своё детство, как таковое я не помню. Только какие то яркие моменты и к моему сожалению, только негативные.
Не потому что не было хороших. Как раз на оборот, они преобладали.
Живу с ощущением, что меня обокрали, и не нашли ничего лучше, моих воспоминаний.
Отчётливые воспоминания начинаются лет с 11. При этом, сейчас пришло осознание, что эта точка сдвигается с каждым годом всё дальше.
Приветствуем мой новый загон!
Нужно начать вести дневник.
Так вот. Уже тогда я понимал, что со мной что то не то.
Пока мои сверстники в запой обсуждали новую серию чёрного плаща, чип и дейла, утиных историй, мишек гамми или новый картридж "1000 в 1" на сегу, я поддерживал эти разговоры без интереса.
Когда родители задавали вопрос:
-Сынок, что ты хочешь на день рождения?
Я никогда не мог на него ответить. Хотя ответ был прост:
-Ничего.
Когда появилась приставка, я играл в неё от нечего делать.
Никогда я не бежал сломя голову играть.
Любое занятие было просто попыткой забить скуку. Желания что либо делать не было совершенно.
Осознание, что своим поведением я заставляю близких волноваться со временем пришло.
И вот настала пора масок.
Смеяться без малейшего желания.
Проявлять интерес, к вещам которые совершенно меня не волновали, а того, что мне было интересно, попросту не существовало.
И вот ради спокойствия родных я надел маску, которая с каждым днём всё больше разбивала мою личность.
Годам к 15 я открыл для себя алкоголь.
Вернее я был с ним знаком гораздо раньше. Но вот познал его эффект забываться, только ближе к 15.
С этих пор в состоянии алкогольного безумия я проводил большую часть времени.
При этом всегда приходил домой, не выводил родных какими то выходками.
К слову, достаточно не плохо учился.
Начались первые панические атаки.
Это полный ад! Особенно когда не понимаешь, что это. Поделится не с кем, так как совсем не хотел обременять своими проблемами посторонних и уж тем более родных людей.
Атаки были такой силы, что от этих переживаний, практически каждый раз выворачивало. А трясло так сильно, что с трудом получалось налить стакан воды.
Не редко, при приступах, терял сознание.
Спустя время, я нашёл как облегчить своё состояние.
Так в моей жизни появилась трава.
Алкоголь постепенно ушёл из жизни, ведь на его место стала MJ.
Курил часто и много, но держал себя в руках. Никогда мной не управляла зависимость. Я полностью контролировал всё.
Если оставалось мало и ближайшее время достать было негде, всегда откладывал на случай приступов. Никогда не порывался этот запас использовать без надобности.
В один момент, я поймал себя на мысли, что думаю о том как можно закончить всё это. Быстро и эффективно.
Тут то и пришло осознание, что у меня большие проблемы.
В 17 лет я впервые обратился за помощью к специалисту.
После долгих разговоров, поисков причин, был назначен фенибут.
Общее состояние стало немного легче. Ушли глупые мысли, перестал заморачиваться, что со мной что то не так. Но атаки не проходили.
Прописали сонапакс, если я ничего не путаю.
Дальше начались самостоятельные эксперименты с аптекой. Триган д, феназепам, лирика.
Проблема никуда не делась. Я просто заглушил её.
Время подходило к армии. Но так вышло, что я не разу не был в военкомате. По школе как то умудрялся постоянно соскакивать. В технаре даже не встал на учёт.
Так я и ходил, под колёсами и травой до 19 лет. Пока в мою дверь не постучали и не вручили повестку. Предупредили, что я уже на карандаше, как уклонист. Если не явлюсь, вместо армии могу уехать в другое место.
Что было дальше, напишу во второй части. Там я опишу, что происходила до настоящего момента.
Это поверхностный рассказ. Знакомство со мной как с личностью.
В планах писать истории из жизни. Возможно это станет для меня какой то, своего рода отдушиной.
Со временем, Поработаю над оформлением своих тем. Буду набирался опыта в написании вместе с вами.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-1.100820/
Какого жить без желания? Ч.2.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/
Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/
Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.
/threads/marafon-kotoryj-izmenil-moe-otnoshenie-k-narkotikam.101107/
Как я закладку глотал.
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/
Мои трип репорты!
/threads/izba-trip-reportov-ot-mcmakfly.100133/
Начнём с того, что я не имею понятия для кого, а главное для чего я решил написать этот текст.
Возможно очередная попытка выговорится, что бы стало легче.
Может в надежде получить ответ, но я даже не могу задать правильный вопрос.
Я расцениваю эту тему, как крик в пустоту.
Но раз уж я это начал, то пойдём до конца.
-Начнём.
Своё детство, как таковое я не помню. Только какие то яркие моменты и к моему сожалению, только негативные.
Не потому что не было хороших. Как раз на оборот, они преобладали.
Живу с ощущением, что меня обокрали, и не нашли ничего лучше, моих воспоминаний.
Отчётливые воспоминания начинаются лет с 11. При этом, сейчас пришло осознание, что эта точка сдвигается с каждым годом всё дальше.
Приветствуем мой новый загон!
Нужно начать вести дневник.
Так вот. Уже тогда я понимал, что со мной что то не то.
Пока мои сверстники в запой обсуждали новую серию чёрного плаща, чип и дейла, утиных историй, мишек гамми или новый картридж "1000 в 1" на сегу, я поддерживал эти разговоры без интереса.
Когда родители задавали вопрос:
-Сынок, что ты хочешь на день рождения?
Я никогда не мог на него ответить. Хотя ответ был прост:
-Ничего.
Когда появилась приставка, я играл в неё от нечего делать.
Никогда я не бежал сломя голову играть.
Любое занятие было просто попыткой забить скуку. Желания что либо делать не было совершенно.
Осознание, что своим поведением я заставляю близких волноваться со временем пришло.
И вот настала пора масок.
Смеяться без малейшего желания.
Проявлять интерес, к вещам которые совершенно меня не волновали, а того, что мне было интересно, попросту не существовало.
И вот ради спокойствия родных я надел маску, которая с каждым днём всё больше разбивала мою личность.
Годам к 15 я открыл для себя алкоголь.
Вернее я был с ним знаком гораздо раньше. Но вот познал его эффект забываться, только ближе к 15.
С этих пор в состоянии алкогольного безумия я проводил большую часть времени.
При этом всегда приходил домой, не выводил родных какими то выходками.
К слову, достаточно не плохо учился.
Начались первые панические атаки.
Это полный ад! Особенно когда не понимаешь, что это. Поделится не с кем, так как совсем не хотел обременять своими проблемами посторонних и уж тем более родных людей.
Атаки были такой силы, что от этих переживаний, практически каждый раз выворачивало. А трясло так сильно, что с трудом получалось налить стакан воды.
Не редко, при приступах, терял сознание.
Спустя время, я нашёл как облегчить своё состояние.
Так в моей жизни появилась трава.
Алкоголь постепенно ушёл из жизни, ведь на его место стала MJ.
Курил часто и много, но держал себя в руках. Никогда мной не управляла зависимость. Я полностью контролировал всё.
Если оставалось мало и ближайшее время достать было негде, всегда откладывал на случай приступов. Никогда не порывался этот запас использовать без надобности.
В один момент, я поймал себя на мысли, что думаю о том как можно закончить всё это. Быстро и эффективно.
Тут то и пришло осознание, что у меня большие проблемы.
В 17 лет я впервые обратился за помощью к специалисту.
После долгих разговоров, поисков причин, был назначен фенибут.
Общее состояние стало немного легче. Ушли глупые мысли, перестал заморачиваться, что со мной что то не так. Но атаки не проходили.
Прописали сонапакс, если я ничего не путаю.
Дальше начались самостоятельные эксперименты с аптекой. Триган д, феназепам, лирика.
Проблема никуда не делась. Я просто заглушил её.
Время подходило к армии. Но так вышло, что я не разу не был в военкомате. По школе как то умудрялся постоянно соскакивать. В технаре даже не встал на учёт.
Так я и ходил, под колёсами и травой до 19 лет. Пока в мою дверь не постучали и не вручили повестку. Предупредили, что я уже на карандаше, как уклонист. Если не явлюсь, вместо армии могу уехать в другое место.
Что было дальше, напишу во второй части. Там я опишу, что происходила до настоящего момента.
Это поверхностный рассказ. Знакомство со мной как с личностью.
В планах писать истории из жизни. Возможно это станет для меня какой то, своего рода отдушиной.
Со временем, Поработаю над оформлением своих тем. Буду набирался опыта в написании вместе с вами.
Последнее редактирование: