lost in smoke
Новорег
- Реакции
- 37
- Баллы
- 14
Привет всем! Оставляйте Ваши истории о том, как и что вы первый раз попробовали, думаю ни одному мне будет интересно почитать!
Хех, я вижу вы строго придерживаетесь идеей шопа))Я один подумал не о наркотиках?![]()
о целлофан, о целлофаноый пакетикПервое вещество лет в 13 попробовал - дышал клеем. Сначала было дико Боялся галлюцинаций, первый глюк был таким - Я деталь на конвейере, еду в цех. Мгновенный глюк с выходом обратно. Потом было много чего. Но через пару недель стоя в одиночестве, в беседке детского сада я увидел падающий снег, и каждая снежинка была кружащейся балериной. С того вечера я стал демиургом реальности. Проецировал в нее все, что хотел пока однажды не встретил ИХ. Я не знаю, кто они и что было бы пройди я в то разрывающееся от света окно - наверное умер бы. В общем я попал в лабиринт, он схлопнулся - сверху открылся люк, из него, на меня, смотрели две фигуры. Они втянули меня люк и я у видел ИХ. Две серебрянеые человекообразные стрекозы, огромные, с катанами вместо рук. Они сказали только одно.
- ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ.
Я вышел из этого ужаса валяясь на снегу, стирая бородой лед и гребя снег ногами . После этого уже не мог употреблять и завязал. Тем более, что мне уже никто не продавал клей в округе
пустой будет топик)Топик натолкнул на мысль создать тему "Каков был твой последний раз ))"
бледный он такой)))Первый раз я познакомился с наркотиками в 8 классе. Старшеклассники уже вовсю покуривали травку, и мы смотрели на них с восторгом и стремились во всем им подражать. Уже пару раз я пробовал курить, но что-то кайфа никакого не получалось. Но я не унывал и каждый раз как звали просто курил, чтобы меня не посчитали слабаком.
В этот кон парнишка, царство ему небесное, привез какой-то охрененной шмали, темно коричневого цвета и мы с моими корешами решили, как следует обкуриться. Приняв перед первым уроком напаса по три через беломорину и выкурив по сигаретке, мы двинулись в класс, в котором все вместе и учились. Еще по дороге меня начало штырить, но я не унывал и бегом бежал на урок чтобы не опоздать. Зайдя в класс и извинившись за опоздание, мы быстро расселись на свободные места. Урок был литературы который вела завуч и у меня были одни пятерки. Посидев минуты три в классе, я понял, что меня начало хуярить. И хуячило меня так, что сказать, что я охуевал – это ничего не сказать! Я еще ловил себя на мысли и думал, корешей моих интересно так же хуярит, и постоянно озирался на них. Они лишь улыбались, и я не мог ничего понять, но лично меня вставляло аж до тошноты. Но я крепился пока меня неожиданно не вызвали к доске. Я собрал все силы и выпулился к доске, училка начала меня что-то спрашивать, и я собрав всю волю в кулак пытался отвечать. Так продолжалось две минуты, и потом она спросила все ли со мной хорошо. Я как ждал этого и отпросился в туалет. В туалете я закурил сигарету и обмыл лицо холодной водой, но волны накура захлестывали меня, мне казалось, что я позеленел. Тут подкатила тошнота и я понял, что долго не выдержу, я резко рванул в класс, отпросился домой и собрав вещи рванул из школы. Благо было лето и жил недалеко, но кое-как на полусогнутых я добрался до дома. Не помню, что спрашивала меня матушка, но я мечтал уткнуться в кровать и вырубиться. Наверное, так и получилось, потому что, когда я проснулся на утро родители спросили, чем я отравился. Я проспал почти сутки, но слава богу отпустило. На скамейке возле школы перед уроками пацаны по прикалывались надо мной, что так накурился, они опять дули дудку, но я уже не стал с ними. В школе вроде все тоже прошло без последствий, не знаю понял л кто что я обкурился или нет, в то время только-только начинали за курево гонять, но вопросов ко мне не было. После этого траву я избегал и не курил, и сразу понял, что наркота – опасная штука и если не знать, что употребляешь и меру, то можно залететь… Это в дальнейшем не раз мне кстати сослужило добрую службу)))
Особенно в 8 классе) Вообще какой надо!пустой будет топик)
бледный он такой)))
я как то брал у айсов один раз. в маленьком чёрном пакетике. порошок былОсобенно в 8 классе) Вообще какой надо!
А как вам, мистер кубинец, такой препарат как "реагент"? Знакомы с ним???