chikipikipuki
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
Всем привет! Подскажите криптобиржи в Ираке которые принимают динар в Р2Р! Или есть какие идеи что там купить на динары и продать в другой стране уже за доллары. Обороты 5-10млн $ в месяц
Чу-чутьВсем привет! Подскажите криптобиржи в Ираке которые принимают динар в Р2Р! Или есть какие идеи что там купить на динары и продать в другой стране уже за доллары. Обороты 5-10млн $ в месяц
Что бы поделиться их сначала вывести нужно)Поделись маленько на жизнь )
Ну так давай придумаем что нибудь ))Что бы поделиться их сначала вывести нужно)
Можно открыть, далее что?))Ну так давай придумаем что нибудь ))
А что если счёт в Ираке открыть)
Ну туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !Можно открыть, далее что?))
Можно открыть, далее что?))
1,5к на кармане всегда приветствуетсяНу туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !
Дело в том что в Ираке мне известна одна биржа, но она принимает только доллары, но конвертировать доллары в местных обменниках Ирака и нести к ним в офис не выгодно, в том то и дело мне интересны биржи где можно купить за динар биток или что то аналогичное что бы на "другом конце провода" например в Турции или ОАЭ его сразу обналичитьНу туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !
Вопрос именно в этом и лежит - через что обменять динарыНу туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !
Т
Дело в том что в Ираке мне известна одна биржа, но она принимает только доллары, но конвертировать доллары в местных обменниках Ирака и нести к ним в офис не выгодно, в том то и дело мне интересны биржи где можно купить за динар биток или что то аналогичное что бы на "другом конце провода" например в Турции или ОАЭ его сразу обналичить
Вопрос именно в этом и лежит - через что обменять динары
Да, есть динары, но вопрос в том ЧТО на них можно купить такое что можно продать в Турции или Дубаи за $.Так получается у тебя есть динары так я понимаю так ты на них сразу постарайся купить что нибудь а не отмывать через биткойны
Золото брильянты машину недвижимостьДа, есть динары, но вопрос в том ЧТО на них можно купить такое что можно продать в Турции или Дубаи за $.
Мне нужен такой актив который Я могу обналичить практически моментально, золото и бриллианты не пойдут, нужно что то наподобие биткоинаЗолото брильянты машину недвижимость
В себе в клади ))) ну или с динар живи в Ираке припивающи !!!!!
Можешь услуги какие нибудь предоставлять или благотворительностью ))))
Допустим мне на зубы помочь сделать как вариант ))))))) а то заебался на кашки))) одной жить )))))