КриптоБиржи ИРАКА

chikipikipuki

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
Всем привет! Подскажите криптобиржи в Ираке которые принимают динар в Р2Р! Или есть какие идеи что там купить на динары и продать в другой стране уже за доллары. Обороты 5-10млн $ в месяц

Поделись маленько на жизнь )

Всем привет! Подскажите криптобиржи в Ираке которые принимают динар в Р2Р! Или есть какие идеи что там купить на динары и продать в другой стране уже за доллары. Обороты 5-10млн $ в месяц
Чу-чуть 🥹

Т
Ну туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !
Дело в том что в Ираке мне известна одна биржа, но она принимает только доллары, но конвертировать доллары в местных обменниках Ирака и нести к ним в офис не выгодно, в том то и дело мне интересны биржи где можно купить за динар биток или что то аналогичное что бы на "другом конце провода" например в Турции или ОАЭ его сразу обналичить

Ну туда деньги переведи на счёт да обменял бы дальше !
Вопрос именно в этом и лежит - через что обменять динары

Так получается у тебя есть динары так я понимаю так ты на них сразу постарайся купить что нибудь а не отмывать через биткойны
Т

Дело в том что в Ираке мне известна одна биржа, но она принимает только доллары, но конвертировать доллары в местных обменниках Ирака и нести к ним в офис не выгодно, в том то и дело мне интересны биржи где можно купить за динар биток или что то аналогичное что бы на "другом конце провода" например в Турции или ОАЭ его сразу обналичить

Вопрос именно в этом и лежит - через что обменять динары

Так получается у тебя есть динары так я понимаю так ты на них сразу постарайся купить что нибудь а не отмывать через биткойны
Да, есть динары, но вопрос в том ЧТО на них можно купить такое что можно продать в Турции или Дубаи за $.

Да, есть динары, но вопрос в том ЧТО на них можно купить такое что можно продать в Турции или Дубаи за $.
Золото брильянты машину недвижимость

В себе в клади ))) ну или с динар живи в Ираке припивающи !!!!!

Можешь услуги какие нибудь предоставлять или благотворительностью ))))
Допустим мне на зубы помочь сделать как вариант ))))))) а то заебался на кашки))) одной жить )))))

Последнее редактирование:
Золото брильянты машину недвижимость

В себе в клади ))) ну или с динар живи в Ираке припивающи !!!!!

Можешь услуги какие нибудь предоставлять или благотворительностью ))))
Допустим мне на зубы помочь сделать как вариант ))))))) а то заебался на кашки))) одной жить )))))
Мне нужен такой актив который Я могу обналичить практически моментально, золото и бриллианты не пойдут, нужно что то наподобие биткоина

Мне бы твои проблемы )))))

Верх Низ