Лирика

SuperStars666

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Сидел на амфетамине и мефедроне 2 года. Решил бросить все это дело и присел на лирику. Ем ее каждый день, нет сил остановиться. Как быть?

Приветствую. Какие у вас средние дозировки (за сутки) и как давно ее принимаете?

За 0
3 месяца 800 мг утром перед работой 10:00-12:00 и на обед еще 400 15:00-16:00

Мб еще по мелочи в течение дня рассыпаю таблетку одну

За 0
В вашей ситуации, если рассматривать именно "техническую" часть: отмену прегабалина стоит проводить исключительно постепенно, "лесенкой" и с медикаментозной поддержкой. Стараясь насколько возможно нивелировать проявления абстиненции. Чтобы назначить какую-то схему, мне нужно больше информации. Напишу вам сейчас в ЛС

За 0
Приветствую, не совсем по теме, подскажите пожалуйста как уменьшить эффект лирики, закинул 2 т по 300 6 часов назад а эффект неприятный вообще, координация ужасная , глаза поддерживаются

За 0
Приветствую, не совсем по теме, подскажите пожалуйста как уменьшить эффект лирики, закинул 2 т по 300 6 часов назад а эффект неприятный вообще, координация ужасная , глаза поддерживаются
Здравствуте.
Фармакологического антагониста для прегабалина не существует. Поэтому, вам поможет только время и продолжительный сон. А перед следующим приёмом Лирики, если такой будет, вам поможет ознакомление с данным разделом форума.

За 0
А точно ноги заплетаются во время ходьбы это нормально?
Спасибо

За 0
За 0
Приветствую, в среднем ем по 6-7 таблеток по 400 мг, 2400 мг в сутки, но ем не каждый день а через сутки, очень хочу бросить но становится плохо и прям не могу терпеть, пожалуйста помогите

За 0
Приветствую, в среднем ем по 6-7 таблеток по 400 мг, 2400 мг в сутки, но ем не каждый день а через сутки, очень хочу бросить но становится плохо и прям не могу терпеть, пожалуйста помогите
Написал в ЛС

За 0
Верх Низ