Похоже на столько люблю курить, что в каком бы набуханном состоянии не был и сколько бы не закурил сверху, мне станет только лучше от травы. И алкогольное опьянение чувствуется не так сильно.
Но у меня и переносимость алкоголя в последнее время снизилась. Вообще разонравился алкоголь.
У меня MJ на алкоголь сверху всегда вызывала сильнейший стоун. Даже если курил сативу. Двигаться, ходить, я в принципе мог, но с большим трудом и огромной неохотой. При этом плохо я себя совсем не чувствовал.
А вообще я достаточно быстро понял для себя, что алкоголь это не моё и больше не экспериментировал с ним. Как по мне MJ вполне самостоятельное вещество, не нуждающееся в миксах.

У меня MJ на алкоголь сверху всегда вызывала сильнейший стоун. Даже если курил сативу. Двигаться, ходить, я в принципе мог, но с большим трудом и огромной неохотой. При этом плохо я себя совсем не чувствовал.
А вообще я достаточно быстро понял для себя, что алкоголь это не моё и больше не экспериментировал с ним. Как по мне MJ вполне самостоятельное вещество, не нуждающееся в миксах.
Многие это недооценивают и зачастую курят марихуану на выходе после употребления других веществ, например, стимуляторов и эйфоретиков, причем, большинству нравится.

Да, от алкоголя определённо необходимо отказываться. Депрессанты сами по себе такие себе вещества.

Многие это недооценивают и зачастую курят марихуану на выходе после употребления других веществ, например, стимуляторов и эйфоретиков, причем, большинству нравится.
Предпочтения у всех разные. Кому-то нравится такое, что я бы и врагу не пожелал...=)
Так лет 7 назад общался последний раз с человеком, которому нравился эффект тарена. По глупости и малолетству мне доводилось ознакомиться с сим чудом и я искренне недоумеваю, как от этого можно кайфовать...
Suum cuique, что тут ещё сказать...

Предпочтения у всех разные. Кому-то нравится такое, что я бы и врагу не пожелал...=)
Так лет 7 назад общался последний раз с человеком, которому нравился эффект тарена. По глупости и малолетству мне доводилось ознакомиться с сим чудом и я искренне недоумеваю, как от этого можно кайфовать...
Suum cuique, что тут ещё сказать...
Тарен, белена, дурман... ну это удел потребителей знающих толк в извращениях)

Слышал, что то за дурман. В кратце, не подскажите, что такое и с чем курят?
Нормальный человек в здравом уме не получит удовольствия от его поедания, равно как и от эффекта который у него будет вызван. Конкретнее, что такое делирий можно прочитать в википедии.

Тарен, белена, дурман... ну это удел потребителей знающих толк в извращениях)
А вот подскажите, как специалист. Эти гурманы испытывают от этих веществ другие ощущения? Как они могут получать удовольствие от того, от чего всем другим плохо? Или в чём тут дело?

Одно знаю точно. НЕТ безопасного количества употребления АЛКОголя!!! Это неоспоримый факт

А вот подскажите, как специалист. Эти гурманы испытывают от этих веществ другие ощущения? Как они могут получать удовольствие от того, от чего всем другим плохо? Или в чём тут дело?
Да ощущения то те же самые, интенсивность ощущений может быть разной, конечно, но сути особо это не меняет.
В большинстве случаев, которые мне встречались на практике, поедали белену или другие растения и вещества со схожим эффектом подростки. Лично я не видел ни одного взрослого человека который бы это принимал.

Да ощущения то те же самые, интенсивность ощущений может быть разной, конечно, но сути особо это не меняет.
В большинстве случаев, которые мне встречались на практике, поедали белену или другие растения и вещества со схожим эффектом подростки. Лично я не видел ни одного взрослого человека который бы это принимал.
Вспомните коллега про Taro :D

Нормальный человек в здравом уме не получит удовольствия от его поедания, равно как и от эффекта который у него будет вызван. Конкретнее, что такое делирий можно прочитать в википедии.
Не слышал, чтобы его употребляли в чистом виде. Но вот в псиломиксах он даёт свой эффект и я бы не сказал, что негативный. При соблюдении дозировки, естественно.

Главное её применение с пси даёт такие эффекты: отключение полностью/радикально тошноты, как при жевании-глотании грибов, так и на время трипа, усиление и повышение чёткости визуалов с фрактальчиками, расслабление-седация психики от излишних нагрузок заодно позволяя погрузится намного глубже в трип, так же даёт очень острое приятное ощущение осознанности-сосредоточенности как мухомор, увеличивает духовное соединение и эйфорию. В сочетании с гармалой+пси выдаёт визуалы LSD пошиба.
Всего нужно использовать 1-3 семечка за полчаса до грибов, залить горячей водой 10-50мл на пару минут, выпить её, а семена легко разжевать и проглотить.
5 семечек чтобы наверняка, и это макс.
10 уже не рекомендуется из-за возникновения неприятных побочных явлений, вроде противного комка в горле, сушняка, замыленного взгляда, путаницы в голове и дисфории, ну а выше 10+ идут только безумцы, делирий это не шуточки и может привести к печальным последствиям вплоть до реанимации.

Похоже на столько люблю курить, что в каком бы набуханном состоянии не был и сколько бы не закурил сверху, мне станет только лучше от травы. И алкогольное опьянение чувствуется не так сильно.
Но у меня и переносимость алкоголя в последнее время снизилась. Вообще разонравился алкоголь.
Полностью солидарен бро )

Никогда не подумал бы что алкоголь более вреден чем марихуана

Спасибо за интересную статью

Алкоголь зло, в моем случае - алкашка никогда не приводит к кровати, я всегда требую продолжения веселья, а дальше просто полный пиздец начинается, поэтому ,не пью... и вам не советую.

Все мы знаем , что лучше всего будет смешивать алкоголь и марихуану)) а ещё и в сауне с девчонками)))

Ув.доктор dr. Lecter, благодарю Вас за столь информативную тему. Было интересно читать, тем более принял во внимание для себя некоторые моменты. Надеюсь на дальнейшее раскрытие темы об употреблении марихуаны и её влияния на организм и т.д от Вас!

Что алкоголь , что марихуана может быть безопасна и не нести последствий при разумном употреблении!)

Верх Низ