Марихуанна, проблема с эффектом

svvvvv

⭐️
Реакции
290
Баллы
64
Начал курить траву не так чтобы давно (1.5 года назад), из этого времени около года курил по разу в неделю-две, в основном сорта индики, всегда все с эффектом было окей, расслабляло, давало легкую эйфорию и все такое.Потом параллельно пробовал более сативные сорта, там все тоже было нормально, отлично проводил время в компании, было весело, всегда пробивало на смех и подобное.Потом был перерыв в 2-3 месяца, после одного очень не приятного бледного.И вот, спустя эти самые 2-3 месяца начал курить снова, предпочтение стараюсь отдавать сативе, но проблема в том, что вообще как будто перестал ощущать положительные эффекты, сативные эффекты вообще не проявляются, после любого кол-ва выкуренного появляется какой то седалищиный эффект, после чего через пару часов я просто иду спать, так как начинает адски рубить в сон.Я бы мог списать все на толер, особенности организма или плохое качество, но как я писал выше, перерывы были по несколько месяцев, раньше эффект что с индики что с сативы всегда ощущался нормально, + товар всегда стараюсь брать у разных диллеров, отзывы хорошие, друзей с которыми курю берет как и должно, создается ощущение, что у меня как будто просто нарушилась чувствительность к веществу.Из других пав раньше употреблял опиоиды(трамал) и что тогда что сейчас переодически пью алпразолам.Не подскажите, с чем может быть связанна эта проблема?Заранее спасибо

Приветствую.

Во-первых, у всех разная чувствительность к разным веществам. Это не патология, это вариант нормы. Каждый видел таких людей, которые пьют и не пьянеют, например. Или одному достаточно крохотной дозировки вещества, другой принял в два раза больше и не испытывает никаких особо ощущений, при том, что употребляют оба с одинаковой частотой. Это может не особо то и радовать пользователя, но раз человек такой - то стоит смириться с особенностями организма.

Во-вторых, толерантность. Не исключаю полностью, но и не основная версия, в связи с наличием длительных перерывов, с Ваших слов.

В-третьих, попробуйте различные методики усиления эффекта от марихуаны. Часто считается, что если пить чай или съедать перед трипом манго - эффект сильнее. Вроде как были какие-то не очень однозначные научные обоснования, но в обществе 4:20 подобные методы некоторые личности вполне приветствуют. Сказать точно - самовнушение это или какой-то существенный способ усилить эффект точно не могу, просто нужно попробовать.

Ну и последнее - каннафуд. Употребление таким образом дает намного более мощный и сильный эффект.

У меня похожая история, толер нулевой можно сказать, поэтому удовольствия от травы я просто не понимаю. Сперва легкое ощущение опьянения, ничего не хочется делать. Потом через час-два просто вырубаюсь. Если повышать дозировку, то вырубаюсь сразу.

У меня похожая история, толер нулевой можно сказать, поэтому удовольствия от травы я просто не понимаю. Сперва легкое ощущение опьянения, ничего не хочется делать. Потом через час-два просто вырубаюсь. Если повышать дозировку, то вырубаюсь сразу.
у меня почему то некоторые сорта оч хорошо работают, а некоторые ничего кроме тупняка и желания спать ничего не дают(шанс на химию или низкое качество мал), еще одна проблема, даже в сортах с сильным доминированием сативы на меня ярче всего действует именно эффект индики, сатива раскрывается только при правильной компании и обстановке в моем случае, не знаю это у всех так, или конкретно моя особенность

товар всегда стараюсь брать у разных диллеров
Самый прикол, качественную травку вырубить не так просто как ты думаешь, многие покупают оптом и перепродают, так делает большинство, а если у тебя маленький городок, то там вообще все берут у одного оптовика! Нужно искать гроверов, которые занимаются настоящим делом, а не перепродажей!) Зачастую ты покупаешь уже слизанные бошки, тебя без кифа оставляют, без кристаллов)

А разве не в этом прикол травы? Я вот если курю то всегда сплю и мне нравится в этом кайф, потом просыпаюсь снова дуну и снова спать

попробуйте сократить количество используемого вами вещества, например, начните курить через пипетку (т.е. наполните ее на треть).
через некоторое время вы больше не будете получать кайф. спустя 1-2 недели все придет в норму.
Следующий шаг - поддерживать потребление на низком уровне, и вам придется договариваться с самим собой
(в прямом смысле, пояснить самому себе почему так нужно сделать),иначе вы очень быстро вернетесь к пику.
У меня это продолжалось 3-5 недель. Раньше я ел 30г в месяц, сейчас это едва ли 5г. в месяц могу сЪесть при том же режиме употребления.

попробуйте сократить количество используемого вами вещества, например, начните курить через пипетку (т.е. наполните ее на треть).
через некоторое время вы больше не будете получать кайф. спустя 1-2 недели все придет в норму.
Следующий шаг - поддерживать потребление на низком уровне, и вам придется договариваться с самим собой
(в прямом смысле, пояснить самому себе почему так нужно сделать),иначе вы очень быстро вернетесь к пику.
У меня это продолжалось 3-5 недель. Раньше я ел 30г в месяц, сейчас это едва ли 5г. в месяц могу сЪесть при том же режиме употребления.
сейчас уже месяц как все наладилось, видимо из за психоэмоционального состояния были проблемы с эффектом

Верх Низ