меф + мексидол

usernametempary

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день!

Находился в длительном закуре и сейчас попускаюсь с ТГК. Выпил с утра 125 мг. мексидола (1 шт), и аналог АЦЦ 600 мг, а так же глицин 1200 мг.

Сегодня вечером планирую употребить не более 0.5 мефедрона, скажите пожалуйста, есть ли какие-то дополнительные риски и совместимы ли между собой эти вещества?

Спасибо заранее.

Приветствую.
С точки зрения фарм. взаимодействия - сочетание безопасно. С точки зрения смысла и возможной пользы от курса - употребляя мефедрон это сомнительно.

За 0
Добрый день!

Находился в длительном закуре и сейчас попускаюсь с ТГК. Выпил с утра 125 мг. мексидола (1 шт), и аналог АЦЦ 600 мг, а так же глицин 1200 мг.

Сегодня вечером планирую употребить не более 0.5 мефедрона, скажите пожалуйста, есть ли какие-то дополнительные риски и совместимы ли между собой эти вещества?

Спасибо заранее.
Привет. Мне до конца жизни раз в полгода проходить курс Мексидола и церетона. Поэтому я совмещаю меф и ноотропик, и скажу так что отхода легче проходят, точнее веселее. А так вообще ничего страшного нет в этой комбинации

За 0
Мексидол помогает мне бытрее восстановить когнитивку, однозначно! А еще ставлю его и цианокобаламин (вит В) И настроение нормальное! Только дозировка нужна 5 мл иначе терпевтич эффекта не будет! 2 р/день мексидол делаю после марафоа на протяэении дней 3-4.
А он также положительно влияет на сердце судя по инструкции

За 0
Верх Низ