Umeetthedevil
Новорег
- Реакции
- 18
- Баллы
- 4
Здравствуйте, уважаемые представители наркологической службы! История такова: я всю ночь употребляла мефедрон (кристаллы, не больше 0,5г), после этого, чтобы успокоиться, убрать тревогу и навязчивые мысли, я выпила 0,75 игристого вина. И у меня есть Кветиапин 50 мг (столько я пью перед сном по показанию врача и мне хватает). И есть корвалол. Хочу после вина выпить Кветиапин 50мг и сверху корвалол через время. Насколько опасна эта смесь? Насколько я осведомлена на этом форуме, дозировка кветиапина в 50мг очень маленькая (видела, как советуют выпить 300-400мг). В общем, как лучше поступить? Можно ли все намешать для достижения максимального седативного эффекта? Или может что-то убрать, например, выпить только корвалол или только Кветиапин? Просто меня хрен вырубишь и не из-за физически возбужденного состояния, а из-за психологической активности, которая у меня приводит порой к таким истерикам и загонам, что я могу в окно выйти. Раньше «шлифовалась» габапентином и было идеально, но сейчас у нас все прикрыли и без рецепта купить нельзя. Еще кстати есть мелатонин, если он хоть как-то вообще поможет