Выбор - есть. И с ПАВ и без ПАВ.
Если тебя всё же до последнего интересует ПАВ - лучшим выбором для химсекса будет MDMA.
MDMA в кристаллах или в таблетках (экстази) - это уже кому как. Я бы порекомендовал таблетки, т.к на личном опыте знаю, что они гарантировано сделают ваш секс космическим. Насчет MDMA в кристаллах не уверен тупо из-за нехватки опыта, т.к употреблял MDMA в таком виде всего 2 раза и то один из них оказался бэдтрипом (переборщил знатно). Таблетки хавал около 20 раз и точно могу сказать, что для химсекса они подойдут намного лучше, чем мефедрон. Про остальные синтетические наркотики я вообще молчу.
Я так понимаю, мефедрон ты ещё не пробовал? —
• НЕ ПРОБУЙ • Сохрани себя не тронутым мефедроном. После первого, максимум второго употребления ты уже не будешь прежним.
Для твоего вопроса - секса с девушкой под ПАВ с целью повышения удовольствия от секса и его качества, наилучшим выбором будет - Экстази (таблетки MDMA). Если оба без толера к порошкам - одна таблетка Экстази [240-250 мг. MDMA] на двоих (по половинке каждому) - сделает своё дело. Ожидание от 30 до 60 минут. Сразу по целой хавать не стоит - возможен бэдтрип. Брать экстази, содержащее в таблетке 300 мг. MDMA для первого раза тоже не стоит - возможен бэдтрип.
Кристаллы или таблетки - всё это MDMA, только в разной форме.
Кристаллы, на мой взгляд, слишком жесткие. Тяжело подобрать нужную дозировку, а вот превысить её - запросто.
По поводу "ещё чего-то" в таблах - ну хз. Я много слышал сказок, что в них и метадон и альфа и что только не содержится. Ни разу не замечал отличие таблеток друг от друга по эффекту, разве что крыло иногда слабее, чем хотелось (наебали, что в таблах 300мг., было очевидно).
Спасибо, что напомнили

Да, автор, есть ещё одно очень годное вещество.
2С-B - это и есть, как сказал доктор, - "сибирь".
Эффект очень схож с MDMA.
Пробовал эту штуку всего 1 раз, ибо довольно редкий товар, а уж в моем городе... вот только 1 раз и довелось увидеть на трёхголовой и взять.
Если всё же сможешь приобрести 2c-b - внимательно изучи дозировки. Вещество серьёзное.
И ещё, по поводу MDMA (в любой форме).
У этого вещества есть такой прикол, как резкий вход.
Хз у всех так или не у всех, но у меня после употребления и ожидания наступает очень резкий вход, т.е., например, после съеденой таблетки минут 40-60 я не ощущаю вообще никаких изменений состояния сознания, а потом в моменте - очень резко наступает эффект. У меня такой вход зачастую сопровождается сильной тревогой, иногда - ПА, но всё это проходит в течении 5-10 минут и эффект начинает восприниматься очень положительно.
С кристаллами такая же история. Крайне резкий вход.