Всех приветствую. Меня меф перестал переть, нет даже толком прихода. Вкратце расскажу свой путь с мефом. Попробовал его в 2019году сразу ВВ 250мг так как у меня в нулевых был опыт системного употребления героина. То что я испытал это было нечто и трудно описуемо. Приход поначалу похож на героиновый, но потом разворачивается в приятный удар по горлу, далее теплота из нутри организма, цвета становятся яркими и светящимися, далее музыка начинае визуализироваться и идут невероятные глюки в тему текста песни которая играет, смыслы становятся живыми. Так продолжалось полгода, фееричного употребления. Ещё была одна особенность это то что с увеличением дозировки эффекты становились круче в геометрической прогрессии. Особенно врезалось в память на всю оставшуюся жизнь то, что я испытывал ставя за раз по вене 1г. Тут я вам даже не смогу описать толком. Поверьте ни до ни после ничто так мне давало этих ощущений и таких созерцаний, там менялось даже тело и душа. Но.... Случилось то, что меня жена с родителями упекли в рехаб на год и был вынужденный перерыв в употреблении. То есть весь 2020 год я не употреблял. Освободившись из плена, я продолжил употреблять, но прихода, глюков и прочих эффектов я больше не испытывал. Зато появилось новое: Стим и дурочка, чего по первой знакомства с медом не было в помине. Сейчас иногда, очень редко, случается что-то похожее в далеке за семи горами на то первое употребление, и это подстегиивает меня вновь и вновь покупать его и употреблять в надежде испытать те самые приход и прочее. Но по большей части всё ни о чем. И если ставлю большую дозировку, то получается вообще как воды вогнал по вене. Только сушняк. Я так понимаю это у многих произошло и связано с изменившимся способом синтеза мефа из-за запрета и отсутствием доступа к некоторым прекурсорам у нас в РФ. Грусть. Печаль. Уныние.
Стим и дрочкаСтим и дурочка
чего по первой знакомства с мефомчего по первой знакомства с медом