Мое первое задание в наркобизнесе

Frida762

Новорег
Реакции
42
Баллы
14
Доброго дня, форумчане!

"Было страшно и жутко, было очень сыро и грязно, да еще и ночь и сильный проливной дождь и все это в глухом лесу в нескольких десятках километрах от города. Здравый смысл в таких ситуациях не работает, когда ты впервые находишься в таком месте и думаешь, что еще и стражи правопорядка сидят за каждым кустом и вот вот тыкнут личиком в грязь. Начинаешь слышать шорохи, и вспоминаешь, что в лесах еще ведь звери дикие водятся. Быть тем, кого сожрет волк на первом мастер-кладе тоже не хотелось." - с этих предложений начинался мой блог в даркнете.

Прошло около 3 месяцев с тех пор, как я ушел с работы. Денег уже не было от слова совсем и уже начались небольшие долги, а кроме этого приближался платеж по кредиту, коммуналка, которую не платил все 3 месяца, но я особо не паниковал. С трехглавой я тогда был не сильно знаком, много кто из знакомых и друзей употреблял и знал об этом много, но не я. Однако я много слышал, как мне тогда казалось, о работе курьера, читал об этом и думал, что имею представление что это такое. Я понимал, что устроившись работать туда, я пересекаю некую черту в жизни, которая может обернуться очень неблагоприятными последствиями для меня и для моих близких, для моей свободы в конце концов. Но по логике, если эта сфера работает и развивается, значит кто-то же там зарабатывает и кто-то там работает, и поиметь свой профит с этого тоже реально.

Раздобыв необходимые ссылки, зарегистрировавшись, я принялся изучать предложения магазинов по своему городу. Я изучал магазины, товары, и был просто в диком восторге от того насколько сильно развернута наркоторговля в стране. В предложениях магазина я видел какие-то нереальные цифры на тот момент для меня по зарплатам курьеров, и посчитав сколько я могу заработать за неделю, я не верил в это. Да, когда ты еще зеленый, ты считаешь примерно так: "Мне дали вес, я его раскидал, написал, сразу получил второй, раскидал и так далее, пока сам я не решу отдохнуть, того и гляди - пол ляма за неделю заработаю" - Ахаха. Увы, братик, это так не работает.

Выбрав несколько наиболее адекватных на мой первичный взгляд магазинов я написал им всем. (Про выбор магазинов и свое устройство подробнее расскажу в отдельной теме, здесь мы эту часть опустим). После всех собеседований и переговоров, я определился с командой, которая мне больше подходит, и мне предстояло внести залог. Денег даже на минимальный залог у меня не хватало, я дозанял у знакомых и поехал к ближайшему банкомату Сбербанка. Ох, ну и тяжело было, весь путь я был погружен в мысли о том что меня ждало, меня терзали сомнения, а что если кинут на залог? Что если это мусора вообще? Бля, выбор есть всегда, но я уже для себя выбрал. Пополнил карту, купил в фикс прайсе изоленту и зип локи в магазине канцтоваров на другом конце города, весы у меня уже были, приехал домой, зашел на сайт, внес бабки и купил позицию. Оператор сообщил мне, чтобы я закрыл сделку и написал отзыв, после этого они отправят мне приглашение в команду. Я сделал все как он сказал, после чего я принял приглашение и мне открылся частичный интерфейс магазина, сказать насколько я охуел тогда не сказать ничего - для меня это была целая маленькая вселенная, отдельный мир. Меня познакомили с основной командой магазина, меня попривестствовал его владелец и пожелал удачи, я как-будто устроился в компанию мечты. Начался инструктаж, мой куратор прислал мне кучу материалов, типа библии кладмена, но разработанной магазином, там было очень много всего. Я очень серьезно отнесся к этому и проштудировал каждое предложение, я узнал так много, что мне казалось никто столько не знает. Короче говоря, я был очень сильно впечатлен, настолько, что в голове уже каша была. И в этот же вечер в чат приходит первое задание.

Альфа-ПВП - 3 грамма, координаты, описание и установка сделать 15 кладов по 0.2 г. Я не знал тогда что такое альфа и я даже не знал, что это соль. Меня предупредили, чтобы я ни в коем случае ее не пробовал, хоть это и было написано в инструктаже и я про это помнил, но в планах у меня и так не было что-либо пробовать. Я открыл карты на телефоне и начал играть в дурака на раздевание вбил координаты и охуел еще раз, но только уже от того, как далеко это находилось. В лесу рядом с какой-то деревней, а аргумент куратора "Даа далековато слегка, но зато безопасно" не особо меня приобородрил. Несмотря на все инструкции и рекомендации от куратора, которые кашей стояли у меня в голове, я конечно же решил сделать всё по своему и не ждать раннего утра, а поехать прямо сейчас ночью, потому что "Ночью темно и меня никто не увидит, а мусора ночью спят". Наверное многие курьеры новички так думают. Ну и к тому же - "Быстрее сделаю, быстрее заработаю." Эх...

Совершенно не думая о том, что кроссовки с джинсами не подходящая экипировка для лесной местности еще и в проливной дождь, я собрался и вызвал такси до той самой деревни. Сев в машину я заметил, что водитель на меня косо посмотрел и внутри я сразу запаниковал: "Бляха походу он знает куда и зачем я еду, может это уже мусора все пробили и вот будут ловить меня? Или вдруг он сдаст меня мусорам? А что если на кладе мусора уже?" Ну вы поняли))) Чем ближе мы подъезжали к пункту назначения, тем больше я надумывал себе всякой дичи от чего просто приходил в ужас, успокоитсяу меня не получилось. Таксист молчал всю дорогу. Приехав на место, я вышел у неизвестного мне дома, закрыл дверь и закурил, таксист медленно развернулся и покатился в сторону города. Я стоял и провожал его вглядом и думал уже о том, как я буду добираться назад, пиздец, как я об этом не подумал? Ладно, разберемся.
Дождь к тому моменту подуспокоился, но было очень сыро, на улице никого не было, только темнота и несколько фонарей на улице. Сверил координаты, я пошел в тот самый лес, по дороге всматриваясь в каждый уголок и огороды деревенских домов. Лес находился рядом с деревней, но до клада было топать больше километра. На подступь к лесу не было троп, но начиналась трава и кустарники, которая была сырая на 200% из 100. Я шел очень аккуратно, но это не спасло от того, что мои ноги и кроссовки через несколько минут уже были сырые, я боялся, что меня кто-нибудь увидит... В ночном лесу, в дождь, за городом в жопе мира, сейчас это мне кажется смешным, но тогда мне было страшно так же, как и в жуткой истории. Снова пошел сильный дождь, я прошел полпути. Я был сырой уже порядочно, меня спасало только частично то, что надо мной были ветки и листья деревьев. Знаете какой урок я извлек из всех моих ночных похождений по лесам? - Нехуй там ночью делать! А если уж пришлось, то отключай голову, смотри в оба и позаботся о том, чтобы было чем защищаться в случае [ТЫК] непредвиденных опасностей [ТЫК]. Но в тот момент я боялся всего, каждого шороха, шелеста. Представьте - идет дождь, вы думаете нет звуков, которые слышно даже в такую погоду в лесу? Да их так же дохрена, как и без дождя. Я двигался очень медленно, так как то попадались бугры, то ветки и кустарники, поваленные деревья, приходилось это все обходить и перелезать... Мне казалось, что я шел очень долго, по факту так и было. Дойдя до заветного места я кое как увеличил масштаб карты, так как капли падали на телефон, сенсор плохо реагировал, сеть то появлялась то исчезала. Вот оно!

Я смотрю на карту и вижу, что точка рядом со мной, стою и думаю, что если сейчас включу вспышку из кустов выбегут мусора в маскхалатах и я уеду далеко и на очень долго. Я решил обойти кругом место, ничего не обнаружив я стоял наверное вечность и вслушивался во все подряд. Когда я наконец решился, я включил вспышку, открыл фото и начал искать я ходил вокруг этой точки, но ТАКОГО МЕСТА НЕ БЫЛО! Меня охватила сильнейшая паника, я не знал что делать! Я уже забыл про существование мусоров на этой земле и просто включил вспышку, сверял карту, координаты, фото, спустя вечность я увидел очертания похожего дерева в 5 метрах от меня, блядь я был рядом с ним, просто оно было сломано! Найдя точку я начал ковырятся в грязной и сырой земле, и вот оно сверток синей изоленты, который я сразу же запихнул в карман и побежал в сторону деревни. Бежал я не долго, так как поскользнулся на первом же бугре и упал в какие-то ветки. Ух... Насколько мерзкое это чувство, когда ты весь сырой, падаешь в грязь с травой, у тебя пачкаются руки, лицо и все это холодное и мокрое, но в тот момент это ощущение было быстрым, тупить было нельзя. Кое как добравшись до деревни я понимал, что в такси ехать в таком виде палево максимальное, поэтому было принято решение набрать хорошему другу, чтобы тот меня забрал. Пришлось долго уговаривать его ехать ночью в какую-то деревню за мной, но объяснив, что это вопрос жизни и смерти, он согласился, ну и за оплату бензина.
Мне нужно было где-то его дождаться, и стоять на улице в таком виде в такое время, еще и с наркотой в кармане мне не хотелось. Ничего лучше, как перелесть через забор чужого огорода и сныкаться у забора, откуда было видно дорогу, я не придумал. Пока сидел я продрог до костей, думая только о том, поскорее бы он приехал. Пачка сигарет промокла почти полностью, но они были еще курибельные, поэтому я просто сидел и курил и ждал... И вот свет фар на горизонте. Я бегу к машине, открываю дверь, сажусь, мой спаситель был просто В АХУЕ, он смотрел на меня как-будто увидел клоуна из фильма ОНО во всей красе! "Че с тобой?Ты тут че делал вообще?". Я ему рассказал историю, как познакомился с красоткой, которая оказалась замужем, про то как получил пиздюлей и упал в огороде и весь промок пока его ждал. Он не стал меня донимать, а поверил на слово. Я ехал домой...

По приезду домой, я закинул все вещи в стирку, кроссовки все в грязи остались в прихожей, принял горячий душ и прилег в постель. Я собирался посмотреть на эту альфу,но закрыв глаза сознание просто отключилось и я уснул...
У этой истории есть продолжение, и в скоре я его опубликую здесь на форуме Way a Way!

Надеюсь на адекватный отклик и вашу поддержку, всем мир!
banner.jpg

Хорошо пишешь) Молодец(y)

Верх Низ